好不容易抢到了,QQ音乐听不了,被告知说是版权没争取下来,让耐心等待,抢购需要等待、使用还需要等待!小米这样做下去真的是伤了米粉的心啊!刘德华、张学友、郭富城、凤凰传奇、罗大佑、动力火车、迪克牛仔……没有你想不到的,只有你听不到的!资源太少太少了!懒得退了,麻烦!全当是买了小米的一个创意吧!
2018-05-07 23:01 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
夜深人静的时候,总是听到有莫名的滋滋声,今天终于找到元凶,就这样滋滋的声音一直响一晚上。因为白天声音太嘈杂,所以不太明显,但安静听歌的时候也能听到。
还可以输入200 提交
h***n : ,小爱现在可以听QQ音乐的歌了,只需要在手机上更新
回复 2018-05-19 09:20
-***- : 不播放时候还有杂音?
回复 2018-05-16 22:10
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉,产品到货时间的问题我们真的非常抱歉,还请您不要生气。由于产品促销火爆,客户需求量巨大,参加活动的人数较多,我们也将积极备货,尽量满足更多人的购买需求。产品内置超过167万集热播故事、歌曲、诗词等儿童类内容。除了语音点歌,您还可以使用小米AI APP播放音乐,或通过连接蓝牙、WiFi播放手机、Pad上的音乐。随着更多开发者加入小米水滴平台,小爱正在陆续获得更多技能。。小爱音箱mini需要连接网络才能使用其语音控制智能家居以及各项技能(海量音乐与优质有声读物、查讯息、语音备忘、日程管理,生活小助手),联网成功后可以使用语音唤醒,唤醒词为:小爱同学,唤醒时,需用普通话哦。同时避免使用方言,在非常靠近音箱的位置用大音量唤醒或讲话哦。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-05-08 12:26