h***t
h***t
用了一段时间才来评价的。 1.外形。还是比较新潮的,很有高科技感,充电的时候从玻璃罩外面可以看到里面很清楚的红灯,蓝灯。不足是厚度有点厚,如果再能薄一厘米左右就更好了。 2.客服说这一款是防水的,我带着耳机洗了个澡,没有发现毛病,不过没敢做太多的测试。但是洗澡的时候由于有泡沫等因素,非常容易掉,因此不建议洗澡的时候带。不过这个功能对于带耳机跑步的人来说可能更实用,可以不用怕汗水进入耳机了。 3.电池。没有详细测算过,感觉一直听歌的话3,4个小时应该没问题。接打电话的话大概能挺小一天。充电的话也很快,感觉一个小时差不多。如果两个耳机交替用的话,应该可以用很长时间。电池仓充电也很快。估计耳机和电池仓可能都容量不太大。 4.连接和音质。第一次用这种两个耳机分开控制,而且有电池仓的耳机。使用了一段时间,基本上了解了操作。每个耳机都可以单独跟手机连接,都可以独立的接打电话。两个耳机也可以配对后再同时跟手机连接,这时两个耳机都好使。第一次连接成功后,后面只要打开耳机和手机蓝牙,自动就可以连接,大概用5到10秒钟。但是有的时候自动连接不上,需要手动调节,而且蓝牙列表里面会有两个F8的条目。
F8 黑色 2018-08-17 20:42 来自京东iPhone客户端
[购买19天后追评]
1.两个耳机配对后再连接手机蓝牙,有时候播放音乐,有一个耳机会有杂音,但是单独连接其中任何一个耳机,都没有发现有杂音。感觉是耳机蓝牙连接方面的问题。 2.打开或者关闭耳机的提示音都是英文的,建议改成中文,而不要直接拿来主义。 3.两个耳机连接过手机后,在蓝牙列表中的名字都叫F8,区分不开,建议分别命名。而且耳机上没有标明左右声道,但是在连接提示音里面有,建议标上。 4.关于音质。我是苹果手机,之前用苹果有线耳机,比这个蓝牙耳机音质好很多。不知道是不是因为防水,影响了耳机的音质,总之,这个耳机接打电话还可以,如果想当音乐耳机用,还差得很远。 5.关于触控。这个耳机上面没有按钮,靠触摸耳机正面进行操作,主要就是短触,连续短触两次和长触三种。这个模式比较新颖,但是触控有点过于灵敏,加强耳机体积本来就很小,有时候从耳朵上拿耳机会不小心碰到,容易误操作。 总而言之,这个耳机性价比还不错,为摆脱有线耳机繁琐的模式的人可以尝试。但是不要对音质抱有太大期望。
还可以输入200 提交
j***d : 很差劲的