沐***7
沐***7
PLUS会员
好好说下这个,这个牌子之前我有买过,还可以,我是银川的,去跟小区电信开往再三给我说必须要用他们的光猫,不用就上不了往什么的巴拉巴拉,我说我网上买了,直接就给我说用不了,今天安装的师傅进来一看我的这个第一句话就是用不了,让我用他们的,电信你能不能要点lian ?买东西也不能这样坑人啊,好多人用不了,可能是亲们没有回操作哦。具体说下,线路连接不应说了,就是师傅给你的那条线,和一根连接电脑的线,还有就是电源线,连结好之后,输入说明书的网址192开头的那个,进入设置界面,第一个是认证设置,记得向师傅要LOID号码,这个是第一个必须啊要知道的,进去输入好,点击地下的保存并认证,一般都会认证成功,接着是vlan自动检测,点一下检测,一般会出来两个选项,随便选择一个,点击启用,然后进入控制面板-网络和internet-网络状态和任务-设置新的连接和网络,进去之后输入你的账号和密码,如果不知道可以打10000,向电信工作人员咨询,输入之后点击连接,讲道理应该会连接上,如果不能返回到浏览器那个界面点击第二个自动监测结果,然后再重复以上的步骤。 别被电信坑了,真心坑,有什么问题可以留言哦,大家一起交流。
GPON光猫 2017-06-22 17:27
[购买53天后追评]
东西还不错,目前还没有看到什么问题啊啊啊啊啊啊啊啊啊
还可以输入200 提交
j***b : 有两种我该买EP还是GP
回复 2018-02-03 17:17
沐***7 : 你好好找一下你原来的LOID账号,我上次就是因为LOID账号不一样,所以没有认证成功,老铁仔找下
回复 2017-11-06 08:45
祖***布 : 营运商的百兆猫跑百兆光纤一般都跑不满速,这个能跑满还有超出,推荐百兆光纤配百兆猫的换这个
回复 2017-10-06 13:58
沐***7 : 我们不提供,电信要钱的,比这个贵100多,并且速度还不快。。。。。很难受
回复 2017-08-21 14:17
沐***7 : 谢谢哇
回复 2017-08-21 14:16
沐***7 : 应该能用,当时给我家安这个的时候也说不能用,其实是那帮人想赚你钱罢了。。。。
回复 2017-08-21 14:16
吴***嘻 : 朋友,我也是银川的今天刚买师傅打电话问我我说买的这个的他说用不了让我去鼓楼或者营业厅买。这个到底能不能用啊
回复 2017-08-14 12:55
椰***果 : 为什么要自己买,电信提供的又不要给钱,不用白不用啊
回复 2017-07-30 15:35
水***8 : 感谢你
回复 2017-07-26 16:18
沐***7 : 你** 瞎??我给三星 管你吊事???管的宽?你长的猪脑子吧???
回复 2017-07-22 09:01
小***9 : 他不提供账户
回复 2017-07-18 16:48
时***山 : 这个光猫是千兆光猫吗
回复 2017-07-13 01:35
j***a : 我怎么认证失败
回复 2017-07-07 18:30
j***a : 你怎么认证的啊
回复 2017-07-07 18:30
我***屋 : 那为什么要给产品3星呢?!脑子是个好东西
回复 2017-06-27 20:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准