疯***跑
疯***跑
终于换掉了家中撑了十年多的老海信冰箱,接着说下购买过程,3999-100的白条直减券入手,发货很快,第二天一早就有师傅电话上门送货,当时我接了电话,说肯定上楼送到家中,结果师傅一个人开个面包车过来了,他说以为我们这是电梯房。幸亏我因为有事推迟去上班,不然六十多岁的老妈肯定是郁闷至极。和师傅两个人终于把冰箱搬回了家。(师傅也挺辛苦的,希望以后能提前告询问下客户家的住宅情况,否则家里只有老人在,这么大件物品,还是有两个师傅送货才好),再说冰箱吧。空间很大,静置了8小时后才通电,目前使用良好,就是运行声音有些大,睡眠应该是不会影响。再说说智能屏幕,显示效果挺好,触摸反应也灵敏,就是可用性不高,视频内容都是定制的,不能自由播放影片。最后再说其智能性,因为是通过红外感应到人从屏幕前经过就会点亮屏幕,感应距离为50公分左右,如果冰箱放在过道上,那就会人一经过,屏幕就会亮起,而且亮屏时间要持续两分钟。然而这个亮屏时间是不能设置的,我觉得很有必要通过升级系统来改善(1.亮屏时间可自由调整 2.亮屏时段可自由设置 3.最好能有个亮屏开关),否则这个设计只会让冰箱更加耗电,华而不实,有悖“智能”两字!
【京东智能】532L高端黑曜石对开 2018-06-02 20:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***x : 你的怎么这么便宜,现在要4399
回复 2018-07-16 15:43
疯***跑 : 再补充下,冰箱从侧面看是往后倾斜的,不知道是个例否?客服给我的答复就是如此设计的。
回复 2018-06-02 20:50