J***m
J***m
此用户未填写评价内容
【15.6u】i7 8代 16G 1TSSD 独显 2018-03-23 12:22 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
22号晚上看了片软文说这玩意带sim卡,并有wwlan功能。其实是扯,卡槽都是封闭的!本人最关心的功能却无,这玩意还有啥特色?其他用用再评。越来越像潮流的超级本了,外观再潮流中也只能算中庸,带这玩意去太空那就没意思了😄
还可以输入200 提交
a***1 : sim卡槽封闭的东西,可以用薄刀片取出来,小心一些!然后淘一个L850网卡,带天线,就可以实现wlan功能了,我试过了,联通信号好不错!
回复 2018-07-14 21:42
J***m : 散热还好吧,毕竟是铝合金的外壳~~但想买真正的图形工作站的,肯定不要入这款,京东特供货。垃圾~~~
回复 2018-05-14 22:22
J***m : 15、17版本都安装不上去,到今天我才装好了14版,安装之前要升级显卡驱动,不能安装完毕后就是致命错误或是直接卡死
回复 2018-05-14 22:21
J***m : 做为工作站真心low,建议大家不要买!这个电脑各种低档次,就是个超极本而已;据说HP早几年前就准备放弃PC业务,后来是京东去找了他们,所以又开始做电脑了,我手里的这款真的觉得就是个特供品,比起说明书里面的介绍,各种减配非常low!首先A面的磨砂盖真的很粗糙,键盘灯不能常亮,中间的黑色指标点非常的不精准,触摸板也是非常的不好用,更差劲的是指纹板~反应慢的一比!!!谁想要我这1T的本子,1万就出。*
回复 2018-05-14 22:18
龙***吧 : sc封了,没sd卡槽,sim卡槽封了,不知道能不能更换
回复 2018-03-30 11:17
a***g : 能安装第二个固态硬盘吗?
回复 2018-03-25 11:56
镜***外 : 我已经退换货了,这客服还真会玩,不知道色域的重要性嘛
回复 2018-03-25 10:24
j***5 : 查惠普售后服务,人家告诉我是45%的。买之前客服也跟我说72%的,有种被骗的感觉?而且这块屏幕显示绿色效果确实有点差,一点都不鲜艳。
回复 2018-03-25 06:20
红***包 : 为什么客服告诉我说色域72?到底多少?楼主看一下屏幕型号吧
回复 2018-03-24 17:30
百***车 : 看评论说色域只有45! 幸好没有买~
回复 2018-03-24 17:26
烧***子 : 没有wwan那肯定就多出一个m.2插口了,应该可以再加块2240ssd
回复 2018-03-24 16:04
s***d : 还好没买,根本没办法用来做效果图
回复 2018-03-24 14:33
g***3 : cad你用集成显卡都行。
回复 2018-03-24 14:09
c***8 : 这款zbook g5保修只有一年,之前的g4保修只有一年。 楼主要求太高,可能不能g5的质量抱有太高的期望。 我是15u g3,本想升级g5,却发现保修期缩水了。(3年-->1年),faint...
回复 2018-03-24 11:06
j***5 : 不行我就售后吧!拿到手后我也很生气!
回复 2018-03-24 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准