一***蛛
一***蛛
PLUS会员
包装很好,没出现有人吐槽的提着瓶送来的情况; 看瓶子做工还行,算不上精致但也不算粗糙; 防伪码有效; 感受不到香味,淡淡的油味,不刺鼻; -18度冰一夜,流动性没有变化; 换上跑了60公里,油耗无变化,提速没啥感觉,不黑不托。
全合成0W-40 SN级 1L 2017-06-06 10:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***w : 做烘焙的?
回复 2019-06-03 21:45
u***i : 实体店为什么是真的,你哪来的自信,卖不出机油了吧
回复 2018-03-09 19:12
u***i : 说对了,实体店还没等你看到瓶子就加完了,估计还不如假的
回复 2018-03-09 16:01
u***4 : 有个疑问,你晒的图,生产日期是在背标下面,别的买家晒图是在正标下面,商家图片也是在正面。而某m官网是在背面
回复 2018-02-10 12:53
A***江 : 京东直接厂家发货,你拿货至少要经过两道手所以京东便宜懂吗?
回复 2017-12-26 22:04
青***多 : 真正美孚国行,有香味的,颜色发暗,我上次金美孚0w-40国行,三菱翼神,跑的不多,用了两年才换下,声音变大,动力还行。
回复 2017-12-01 15:45
j***p : 大家谁知道如何去检测真假?我的条码扫出来的数字和上面显示不一样,打400电话人家说的小点和我显示的也不一样,还没等我问完,人家就很不耐烦的给我挂了,我买的0w40的
回复 2017-11-29 15:09
M***y : 那说明你的上级经销商太坑你了
回复 2017-11-19 22:13
u***4 : 日产骊威从车脱保02年起就在京东自营买金美1号,02年以前用原厂合成机油,用免拆清洗发动机后,就转换1号,首次6000公里换出来的废机油没有原厂黑,感觉保持加时的浓渡差不多,火嘴也跑了11400O多公里才换,火嘴基本上没有油迹,用过新加坡灌装的1号,直觉没有国内灌装好,用国内的从加进到换油标尺显示都无少的直观,说真的车子从5万公里到现13万公里内用金1号省心,发动机声听着音顺,加速有力,赞,双11又买了,等下月保养用,
回复 2017-11-11 13:22
u***7 : 大哥,换了新机油需要跑个几百公里才能置换油膜体现性能
回复 2017-11-08 10:08
8***洋 : 机油标尺允许的位置,机油越少动力越强?我的是0.8的,真的?
回复 2017-11-06 21:21
吕***1 : 现在为某涛包耍但呢??啥都是真的
回复 2017-11-04 13:50
吕***1 : 马勒戈壁的,敢买?
回复 2017-11-04 13:49
吕***1 : 骂了个比的
回复 2017-11-04 13:48
钓***明 : 我买的长城金吉星也放进冰箱冷冻测试,冻一夜会变粘稠。美孚的粘度完全不变,有这么神?
回复 2017-11-04 06:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准