M***_
M***_
PLUS会员
买之前也是纠结了好久 x系太强悍但是价钱是真的高 想买y85结果处理器是个450的 怀着忐忑的心情我终于收到了手机 结果完全没问题 虽然骁龙450是去年的了但是对于一般用户来说是错错有余 正常玩乐应用开一堆 没吊事太帅气 主要是低耗能啊 外观显示是真的惊艳 10分! 屏幕应该是ips1080p 除了oled的显示外我只看好这种的 相机音乐8分 不说别的 价钱是关键 真的是良心配置不失望 不过秒掉同价位手机轻松加愉快 对了后壳是塑料的手机略微轻点 这塑料做的都成玻璃感觉了看不出来廉价感 改成塑料也是为了降低成本吧 反正卖的不贵 另外我不玩游戏 游戏方面不予置评😊
黑金 4GB+64GB 2018-05-27 16:15 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
颜值真的很重要 有点太帅气越用越喜欢 操作顺畅
还可以输入200 提交
天***宝 : 这个价格为啥不买Z1
回复 2018-09-13 17:38
u***v : z1好
回复 2018-08-31 19:09
y***H : 可惜你没看见Z1
回复 2018-08-07 16:20
四***球 : 低端处理器450祝你好运.4开头是低端处理器.6开头是中端处理器.8开头是高端处理器
回复 2018-07-17 20:50
j***o : 一样
回复 2018-07-17 18:56
j***o : z1好啊
回复 2018-07-17 18:55
j***o : 不卡就是有点发烫
回复 2018-07-17 18:55
Q***v : 想入手,但是不知道z1好还是y85好
回复 2018-07-12 05:10
猫***鱼 : 这个价位不买Z5?1299 636 6加64
回复 2018-07-10 17:53
j***¥ : 颜值很高,可是我喜欢吃鸡,所以我会买nex,哈哈
回复 2018-06-30 11:25
浪***塔 : 这里买的比实体店便宜还是?↖
回复 2018-06-19 13:06
w***e : 秒掉同价位?不说其他品牌,看看Z1
回复 2018-06-02 18:05
掐***橘 : 秒同价位,你仿佛在搞笑
回复 2018-06-02 11:35
j***8 : 你是不敢说它玩游戏的是有多卡吧
回复 2018-05-29 22:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准