普***蔻
普***蔻
说一下,这台机子误解很多。1、fx60这个型号是rog缩水磨具,和以往飞行堡垒提升不少,但是旧型号的飞行堡垒口碑太差,连累fx60。其实这款笔记本最大的问题应该是屏幕,屏幕是多看一眼都辣眼睛的那种水平。图1图2其实就是自己换屏以后的表现了(保修都不要了!!!没办法原屏真心不行),色彩艳丽,可视角大,网上自己找找就能找到,72%色域,ips屏即可。。2、买回来先不要联网,看清楚配置再说,还可以退货。图3是晚上的优化小技巧,红色框框的都可以删掉(office不舍得可以不删,福昕PDF一定要删,貌似不少问题都和这个软件有关),蓝色框框可以选删,华硕自带的这些软件真心伤不起,极度拖累电脑运行。3、win10最好安装固态,电脑不要360全家桶和各种电脑管家,留一个360安全卫士即可(平时少优化有关系统的东西,有时候电脑不能升级,就是因为很多系统功能被优化禁用导致的),再多就对电脑运行不好了,电脑出问题很多和这些所谓的安全软件有关,包括鲁大师,驱动安装尽量不要通过鲁大师,其实鲁大师这东西应该删掉,完全负优化,也就看看硬件有点用处。4、总的来说,这台电脑性价比高,i5版本尤为如此(i7一般温度压不住,虽然磨具是rog),屏幕要换,刚买要自己优化
【吃鸡1060显卡】i7/8G/1T+128G 2017-12-15 12:29
还可以输入200 提交
a***t : 请问你这机子是什么时候生产的啊,我的怎么是16年的
回复 2018-03-23 08:27
紫***离 : 你牛逼?!华硕的设计完全交给你了!白痴(=_=)
回复 2018-03-14 08:31
j***J : 兄弟,我和你买的配置一样,可我的刚拿到货充了好久电都开不了机,你有这种情况么
回复 2018-02-02 16:10
j***e : 孤岛危机。。。
回复 2018-01-22 08:57
就***吊 : 挺清楚的用不着换啊,调字体大小100百分一百非常清晰啊
回复 2018-01-18 22:28
流***月 : 请问 兄弟 你的屏幕是拿回来后自己找人换 还是找卖家给你换的屏幕啊 屏幕是在网上买吗
回复 2018-01-13 09:44
x***h : 换屏换京东方的???
回复 2018-01-12 08:17
曾***a : 哥们你屏幕换了吗?
回复 2018-01-07 08:50
曾***a : 在哪里换屏幕呢?
回复 2018-01-07 08:47
l***9 : 那你还买了i7版本的 温度压不住的话
回复 2017-12-28 01:36
普***蔻 : 网上一堆,一般用京东方的就行
回复 2017-12-27 08:01
普***蔻 : 估计你删除错了,我完全没问题
回复 2017-12-27 08:01
u***x : 不应该删除那些程序,删除以后菜单左键都没了,现在正在重置中
回复 2017-12-25 22:28
S***r : 另外问一句哪儿换的屏,我也想换
回复 2017-12-25 14:32
S***r : 看硬件AIDA64够你看了
回复 2017-12-25 14:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准