木***e
木***e
PLUS会员
一般吧感觉不如猫牌d15实用,颜值很高逼格很高。原来猫牌d15压8700k满载79度,用这款满载83度。好坏大家自己衡量,而且我360水排用的风扇是猫牌3000转的工业扇
H150i PRO RGB水冷(360mm冷排) 2018-02-25 09:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***g : 上一条 我是回复的 : 男神丶小豆 : 压8700k超5.0也就69度,哪有83那么高 回复 2018-03-03 00:55 大白 小白 神马 都不懂, 懂得还是 错的。一看你这温度 明显是 正常的。现在 还有 好多 恶意 收钱的 黑编辑 水军。
回复 2018-08-20 21:59
w***g : 大白 小白 神马 都不懂, 懂得还是 错的。一看你这温度 明显是 正常的。现在 还有 好多 恶意 收钱的 黑编辑 水军。
回复 2018-08-20 21:58
j***v : C700P机箱吗?你360冷排装顶上吗?
回复 2018-06-25 08:10
东***牙 : 冷排位置放好,完全不虚d15,高强度下应该完虐d15才对
回复 2018-06-15 03:04
j***e : *?4.8实测73度
回复 2018-06-10 15:04
鹏***t : 应该是和D15差不多吧 一体式水冷散热效果就那么回事吧 主要是颜值
回复 2018-06-04 00:24
k***1 : 比15差,是黑它还是夸d15
回复 2018-06-01 15:43
u***n : 你放屁,我8700k4.8没超过50度
回复 2018-06-01 13:04
咸***阪 : 我240的压8700K5.0没摸到过60度,最高稳定55,风扇速度70%…你们确定跟CPU接触好了吗?
回复 2018-05-31 16:55
C***火 : 为了黑而黑没意义啊
回复 2018-04-01 23:38
u***d : 我的7820X全核超频4.5G才75度,你骗人的吧。
回复 2018-03-12 20:40
R***s : 780t
回复 2018-03-09 00:30
誓***敏 : 现在就在用猫扇D15确实很强,但是硅脂U烤鸡什么散热器都没用
回复 2018-03-08 20:56
家***啊 : 8700K这种硅脂U,不开盖超频使用除非用全水冷,还得是水路设计良好的那种,要不然其他的都略显牵强,
回复 2018-03-06 22:09
j***d : 我找了好久都没有适合这款3个风扇的机箱,我的也是海盗船
回复 2018-03-03 18:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准