M***i
M***i
买!不用犹豫!学生时代我用过tplink,dlink等市场占有率最高的品牌,但是我记得基本每天都需要手动重启一次。刚毕业在出租房用totolink,稳定性好很多,但一旦下载速率到达峰值就必定造成断网要稍等片刻或者手动重启才能恢复,我家里有个房间还在用totolink一款300左右的路由器作为桥接,规格稍差但稳定性还行所以至今还在服役。有段时间我有2个小办公室,有一个办公室选用了华为,一个用了华硕,价格都是100到200的亲民产品,两个都不稳定!因为都需要不定时重启下恢复网络连接,但华硕稳定性要大于华为!但是去年买了*的华为路由器,稳定性不错,设置特别简单!所以有一定好感,但是我今年替换家里其中一个老路由的时候我买了个*的华为,我恨死了!1000m的局域网传输速度极其不稳定,看来华为只有最贵的产品才是好的!轮到网件了,最初是为了与众不同才买的,最便宜的型号之一,后来完全被稳定性感动!因为都十多年过去了,还搬了家,就在上周还在服役!后来终于不稳定我买了上面提到的299华为,后悔啊,于是我换了这款网件,一点都没问题!家里目前用的路由器里,网件品牌最多!因为其他品牌路由器都歇菜了!
R6220 1200M双频千兆 2018-01-26 22:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
比***纳 : 6300v2用了五年,一次死机没有稳定性一直让我放心,但是今天突然覆盖信号减弱。怀疑是不是要退休了?
回复 2018-09-26 08:03
超***元 : 十多年了就有6150?
回复 2018-04-20 23:13
M***i : 就是在买这个路由器之前,我买的其他一堆路由器产品让我很生气,但是直到这个路由器的出现让我觉得:价格与性能完美结合的产品!
回复 2018-03-05 23:20
榮***偉 : 这语言组织,看的我头晕
回复 2018-03-03 08:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准