明***升
明***升
PLUS会员
基于情怀加做工买了诺基亚,加上现在性能也不差,手机到手的觉得很不错,金属机身摸着也舒服,至于系统方便还没体验,感觉功能可能会少点,希望能让我好好的用过这一年
6GB+64GB 2018-03-08 16:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 垃圾诺基亚,尾插一年要换几次
回复 2020-10-05 21:17
m***y : 看样子好像不是谷歌原生系统 没自带全家桶
回复 2019-04-03 18:44
江***缘 : JD屏蔽了我的评价,根本无法对7P评价,已重新换了一个7p手机,头一个是卡1无法识别电信卡,JD直换换了个新的7P。讲真这个HMD真是不能与诺基亚比的
回复 2018-11-10 11:09
残***a : 直接烧主板!还说渗液!真的很搞笑,这样情况不少吧!自己心里有数,谁买谁后悔
回复 2018-10-13 18:35
u***s : 买了用两个月问题百出,只是接打电话而已,差的不是一星半点
回复 2018-08-16 15:09
j***z : 用一段时间就知道,问题百出。。。
回复 2018-06-28 16:45
u***u : 那个繁体中文(**)是什么意思!
回复 2018-06-05 17:35
j***a : 能不吹吗
回复 2018-06-01 12:52
j***w : 这个怎么锁屏?不能双击锁屏?
回复 2018-05-26 15:46
j***b : 没买看看能不能评论
回复 2018-05-13 10:07
子***6 : 屏幕发黄吗?只有我中奖吗?
回复 2018-04-19 16:46
残***a : 垃圾得要死,20天就开不了机,维修师傅说电池发霉…………
回复 2018-04-16 23:27
j***V : 就是照明灯是黄色的,照相算不上很好,但也不算差。系统简洁。我是觉得可以。
回复 2018-04-16 11:21
j***V : 为什么有那么多差评的,我买了感觉还好啊,真是反映。
回复 2018-04-16 11:18
j***0 : 我也是刚出来就买的6为什么啥毛病都没有呢?玩王者都不卡呢?
回复 2018-04-12 10:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准