j***n
j***n
PLUS会员
京东快递非常非常给力,火花塞很好收到了,快递员服务态度也非常好,送货的时候电话确认收货,以前车子在4s店保养的,价格太贵了,火花塞赚钱一次,安装费赚一次,呵呵😒4s店配件跟京东一样的,难道我自己不会买吗?车子的火花塞已经用了好多年了,也该保养换掉了,看到京东搞活动价格非常美丽,立刻购买,线上买,线下安装,线下实体店安装师傅服务态度也很好,说京东配件质量好,京东一条龙服务,机油,现在我的宝马车保养,火花塞,滤清器,维修的配件等等京东全包了,这服务京东太牛了,好好好,车子有需要找你京东真没错
汽车火花塞 宝马520Li/523Li/523i525Li/530i 2020-06-21 16:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***r : 好不好用了才知道 不是看看
回复 2021-10-08 14:34
j***a : 这个火花塞真不行,假的,缺缸
回复 2021-10-06 09:52
海***下 : 这是富婆吧
回复 2021-09-09 23:06
j***z : 质量堪忧,直接发动机失火缺缸,折腾了一天才反应过来是火花塞问题。大家一定小心购买。换完不对第一时间一定及时更换火花塞
回复 2021-08-23 22:05
小***t : 二零一?
回复 2021-06-14 19:58
余***郎 : NGK到底质量怎么样
回复 2021-06-04 12:56
j***2 : 刚开始装上去没什么问题,跑一个月急加速就叮叮想
回复 2021-05-14 18:48
j***c : 你看看写一大篇夸奖的有一个是正经玩意儿吗!
回复 2021-04-20 13:33
j***8 : 这个好评有点假
回复 2021-03-29 12:41
j***n : 我买的是6个,230元
回复 2021-02-05 10:52
我***望 : 很垃圾,不要买,跑几百公里拆开看看你们就明白了
回复 2020-12-17 15:56
爱***子 : 借楼评价,我那个评价不了了,首先买的ga6火花塞,买的早装的晚,装上火花塞后,开始跑的不快没事,加速加到80码后出现抖动,出现请检查排气系统,接着出现发动机故障,后又去安装店修,用电脑检测出缸内失火造成催化器损坏,店里人说是买的火花塞问题,需要更换火花塞,三元催化也要弄一下,然后我就跟京东客服联系,意思是我把火花塞返过去你们检测,如果火花塞确实有问题,该怎么赔付就怎么赔付,沟通了一周多,开始说,赔5块钱的京豆,不同意,隔几天又说赔付20块钱京豆,我还不同意,隔几天又回复说赔50块钱京豆,又隔几天,说不能返过去,最多赔付50京豆,如果需要赔付需要我去开一个检测证明,现在我车都修好一星期多了,你让我再去开检测证明,我京豆也不要了,我只想说东西出问题,安装店还是跟京东有合作的店,店里人说火花塞的问题,我也就要求把火花塞返过去你们自己检测再确认一遍,如果是火花塞的问题该怎么就怎么,写不了了,就这吧
回复 2020-12-10 20:00
j***i : 好多4s的过来说假的,你们不要在这里说假一罚十,你们买上100万的货请好律师,你们就发财了
回复 2020-11-25 18:50
j***f : 明显没什么动力
回复 2020-11-20 15:56
j***v : 感觉是假的
回复 2020-10-30 21:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准