兰***y
兰***y
宝宝消化不好拉肚子才换的这个,不晓得是什么原因,喝这个奶粉,拉的便便是墨绿色的稀糊糊状,感觉不太正常!
新升级1段 2017-10-27 10:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
图***睿 : 你们生产日期是什么时候
回复 2018-09-12 11:53
跌***糊 : 我专门沃尔玛买的 正常粑粑里面夹杂一点绿粑粑 估计正常的 也是医生推荐吃这种水解奶粉的
回复 2018-03-15 23:55
j***e : 配方奶粉都是这个颜色的大便
回复 2018-02-26 20:31
c***3 : 我家宝宝也是喝超级能恩1段,拉粑粑是墨绿色的,我以为她是吃了别的东西造成的呢,原来是奶粉惹的祸啊!
回复 2018-01-20 00:28
盛***桃 : 我家宝宝便血,去医学做过敏源检查是对牛奶蛋白过敏,医生建议吃3个月蔼儿舒深度水解蛋白奶粉之后再转奶,怕转奶粉又出现便血,不晓得转超级能恩怎么样,有出现一样情况的宝宝没?
回复 2018-01-17 09:32
j***u : 我家也是过敏换的这个奶粉,之前吃的美素,吃了这个奶粉后拉的粑粑也是墨绿色也很臭,是因为奶粉的原因吗?
回复 2018-01-06 16:38
N***A : 我家也是,去化验粪便了,说是隐血,有点过敏,但宝宝精神状态很好,体检也正常,就是喝的这个奶粉便便一直时墨绿色很臭,医生说很臭就是消化不好,给加的双歧杆菌益生菌吃了还是这样,我都在考虑要不要换奶粉了?
回复 2018-01-05 22:48
N***A : 是的,我家宝宝也是这样,拉的便便一直是墨绿色,很臭
回复 2018-01-05 22:37
西***禹 : 请问,你家蛋白过敏是什么症状?
回复 2018-01-02 10:14
西***禹 : 味道怎么样?宝宝抗拒吗?我家喝纽康特不肯喝
回复 2018-01-02 10:12
Y***- : 滚
回复 2017-12-30 06:36
a***5 : 小宝宝消化不好有时候会是墨绿色的便便 没事的
回复 2017-12-28 08:56
P***仙 : 对呀,我家宝宝也是,拉的便便臭得不行
回复 2017-12-27 09:08
1***u : 喝这个奶粉便便就是绿的
回复 2017-12-25 11:35
-***哥 : 我门早产宝宝一直喝这个,也是墨绿色大便正常的身高体重都特别好都超重了不过是在实体店买的
回复 2017-12-24 21:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准