u***o
u***o
上午买的,下午3点多就收到了。没有说明书是唯一缺点。很高大尚的东西
爵士绿 2018-04-10 15:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***2 : 给小孩子用的
回复 2018-04-12 09:09
J***o : 感觉屏幕可视角度不是很好,能说说对比手机屏幕真实感觉吗?会不会偏灰
回复 2018-04-10 19:34
小***凉 : 我也苏州 黑色的 在采购 十点十三秒
回复 2018-04-10 19:02
j***M : 我抢了又取消,又抢~重点为了用**!抢了好几次还有货,结果玩大了最后结算采购中~
回复 2018-04-10 17:52
c***l : 看了一下评论,红色绿色居多,传统的灰色黑色反而比较少,看来,买这音箱的亲们都有一颗闷骚的心哦,O(∩_∩)O哈哈~
回复 2018-04-10 17:38
y***1 : 我显示的是系统待确认
回复 2018-04-10 17:25
y***2 : 不知道什么时候能收到
回复 2018-04-10 17:15
y***2 : 我是10点00分23秒下单支付成功的,现在显示还在采购中
回复 2018-04-10 17:15
u***o : 我是在广州的!你没有发现,目前显示出来的都只有一个颜色吗!
回复 2018-04-10 17:08
u***o : 华为V10,装小度在家没有反应,小米6就没有问题!设备就只有开关和电源插口!不能音量调节
回复 2018-04-10 17:07
u***o : 很快的,但有个情况说明下:“小度在家”APP,华为V10安装没有反应,小米6安装就可以连接上音响使用
回复 2018-04-10 17:05
c***l : 客服说一般3到5天到货的啊,哪有26号那么夸张,26号是二轮开抢吧…
回复 2018-04-10 17:05
u***o : 10点05分完成了付款的全过程
回复 2018-04-10 17:03
m***a : 苏州,10:00:07订单成功,现在在采购中……无语?
回复 2018-04-10 17:02
星***幻 : 抢不到。过些日子再买。唉。。。。
回复 2018-04-10 16:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准