j***x
j***x
一下就抢到棒棒哒。不愧是黑科技比我8照的好看多了
2017-10-01 08:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
番***y : 可怕可怕
回复 2018-11-30 21:38
x***5 : 居然是照的好看,不是长得好看
回复 2018-08-12 10:13
相***依 : 超烫,!说15天坏了包换,我买了2天坏了不给换拿去修了一下就给寄回来了。千万别买,给了钱就是别人说了算,只能认栽!哎!!
回复 2018-08-04 18:23
我***宝 : 拍照效果是挺好的,呵呵,没用两天就卡了,啥软件也不敢下载,四千多买的,欢迎入坑
回复 2018-05-31 19:00
a***c : 怎么样才能抢到
回复 2018-05-27 09:59
a***c : 这是真的
回复 2018-05-27 09:59
c***0 : 拖儿和傻子真多,买这手机脑子有大坑,又进过水
回复 2018-05-10 14:37
粗***子 : 拍你的下水道来看看,拍出来好看不
回复 2018-04-27 11:24
泡***乐 : 让我摸下好吗?我给你100块钱,嘿嘿
回复 2018-04-25 12:38
小***n : 你的那个擦拭布还在吗?我买你的
回复 2018-04-18 12:42
F***6 : 亲们,大家好。这款手机特点很多,功能绝对OK, 而且利润很大,我在卖数码产品,可以优惠500百以上,多多帮助宣传一下。 我们的优点:绝对正品,优惠多多,服务态度好,有线下实体店。我们直接从厂家拿货。 可验货付款,全国顺丰包邮。 想咨询,想了解,请联系:13890774211 期待您的咨询,风里雨里,我们电话里等你。 水人勿扰。
回复 2018-04-16 18:08
j***w : *
回复 2018-03-20 20:50
芯***苑 : 刚买几天,已经有个苹果了,这个想转出去
回复 2018-02-20 11:48
j***j : 卖了吗
回复 2018-02-13 08:32
j***j : 卡嘛
回复 2018-02-13 08:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准