M***c
M***c
PLUS会员
如果我告诉你们我买这款耳塞主要是为了在夜深人静的时候看小姐姐您的信吗? 我一般很少评价蓝牙耳塞 因为音质真的就是听个响(比如之前买的Jaybird x3和dash pro)但free给了我完全不同的音质和使用体验!对比手里的w40 这款无线耳机能做到声场定位比较准确 高音通透 低音下潜到位且有力度 只是人声方面略微靠后!细节也有不错表现!如果不看两个品牌调音风格 森海这付free可以有接近w40 75%左右的功力!这还只是开声的感受,相信稍微煲一下会更好! 森海大厂做工自然没得说 佩戴也很舒适 如果能做绕耳式佩戴就更完美了! 蓝牙方面 可以支持两个设备同时连接,我用4.1的蓝牙适配器和4.2的iPad Pro做了实验,很完美!而且可以支持aptX LL音质更好 看视频也完全没有延迟!手机华为的P20 Pro也是顺利检测出aptX! 送的达音科硅胶套还没有实验。另外打算看下有没有支持的C套,如果有肯定要换C套! JD物流没得说 头天晚上下单第二天早上送到 森海客服也是有问必答,很耐心也很专业!棒棒哒! 1199入手!总之买无线蓝牙耳塞 千元价位不用选了 就这款完爆其他!满意的不能再满意!
2018-06-30 12:02 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
刚换了赠送的达音科硅胶套,高频细节一耳朵提升,听维瓦尔第和帕格尼尼的小提琴,细节提升明显;换了一首低频有力的曲子,感觉低频力度更多了一点点,下潜没有区别;人声没区别。没想到森海就连赠送的耳机套都匹配的这么好,厉害!
还可以输入200 提交
折***哲 : 不过这个耳机确实牛皮、当初看他外观入手的
回复 2019-07-21 21:38
折***哲 : 我刚出来买的、娘的1499
回复 2019-07-21 21:37
d***4 : 我这边发现一个现象,就是我蓝牙连着手机一首接一首没问题,但是两个耳机吸到一起之后,耳机再来听歌,听完一首下一首就没声音了,你们会这样呢?客服电话也打不通?这家是不是正品啊?
回复 2019-07-19 09:51
h***2 : 难道我买到假的了?
回复 2019-06-23 22:27
j***曾 : 请问,磁吸稳固吗?
回复 2019-06-13 19:29
j***k : 不要骗人,看电影有延迟。
回复 2019-06-11 19:40
v***R : 兄弟,你也是入了华为p20pro的坑了吧,不换蓝牙的不行了哈哈哈
回复 2019-06-05 09:26
n***f : 音质不符合我的金耳朵
回复 2019-06-04 15:39
心***徊 : 去年双12卖899
回复 2019-06-03 11:22
j***e : 你是托吧
回复 2019-06-02 19:11
j***e : 别瞎评,这个还是有点坑。设计差的不行。
回复 2019-06-02 18:13
j***2 : 怎么煲机啊亲
回复 2019-06-02 10:51
l***y : 799不能再高了
回复 2019-04-20 14:24
i***1 : 苹果8P能用吗?
回复 2019-04-09 07:16
桑***构 : 为啥现在899
回复 2018-10-29 20:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准