黎***洪
黎***洪
PLUS会员
感觉miui系统也不怎么样嘛!有点臃肿,感觉国产系统也就魅族的flyme好一点,miui只能排第二,emui没用过不知道,尤其是miui的通知栏滑下来真的很难看,miui9好像通知栏也和miui8差不多,还有一个就是感觉miui内置广告有点多,总是在不经意间出现广告。不过快递员服务很好。
黑色 公开版 2017-10-29 17:13 来自京东iPhone客户端
[购买98天后追评]
小米手机二百优慧卷:【 yhh.在线/5x 】复¥制括号内内容。到浏¥览器中¥打开领取,质量很好。
还可以输入200 提交
F***r : 说错了是卖家
回复 2018-05-07 22:23
F***r : 呵呵买家都不退我钱。
回复 2018-05-07 22:23
蓝***帝 : 太逗了,现在魅族的系统比华为中兴之类的还差,还跟小米比
回复 2018-03-25 15:04
陈***6 : 华为UI很烂
回复 2018-03-08 02:05
烂***0 : 魅族当初确实除了IOS之外最好的系统,但那是多少年前的事了。目前除了纯Android由于限制无法使用很多功能外,不得不说,MIUI不一定是最流畅的,但确实是综合起来最好用的Android系统,用户思维体现得比较明显。
回复 2018-03-07 10:46
l***9 : 无知者无畏!
回复 2018-03-03 19:41
j***m : MIUI至少在更新,不像emui有些手机一年系统都升不去
回复 2018-02-19 08:24
总***风 : 别提魅族,不是一个世界的
回复 2018-02-02 12:00
汪***鑫 : 我这么多年买过两个魅族三个小米,我发朋友说过再买魅族就剁手,小米5我一直在用,不卡也没热过
回复 2018-01-31 14:50
就***伪 : 大言不惭
回复 2018-01-31 09:51
小***k : 魅族的确是忽悠人的现在他们的手机已经远远跟不上小米了,而且他们的手机之所以怎么便宜那是因为他们在我们看不到的地方下偷工减料了而且系统方面也不怎么样了,我说的是实话。我之前的红米2更新了MIUI9居然比魅蓝note5快好多流畅很多啊!
回复 2018-01-30 12:57
j***S : 说系统一般的,基本都是黑,小米没有关不掉的后台
回复 2018-01-30 12:37
y***1 : 魅族就是忽悠人的。垃?圾
回复 2018-01-30 00:46
j***7 : 广告太多,安全中心里面都是广告
回复 2018-01-29 22:57
5**** : 广告不会关闭?如果我没有用过,我就信你了
回复 2018-01-29 20:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准