安***屁
安***屁
PLUS会员
本来家里有俩电吹风,奔腾2100w一个,超霸2800w一个。结婚奔腾的掉水盆里去了,所以扔了。又买了一个飞科2000w。结果那风量,热度我直接就是无语到了家了…… 所以又买了这个飞利浦的。这个收到试了一下,真不错。风量合适,不小也不大。温度也行。跟之前奔腾比,风量、温度差不多。作为男士来说,短发用非常合适。吹型比大风量的好用。家里超霸2800w的风量、热度巨牛逼。吹干头发很快,但是吹型不好用。这个飞利浦的喜欢。应该之前不买飞科的直接买飞利浦的这个。
沙龙护发版 2017-02-19 14:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***0 : 还有超霸2800好像也是2000w的,
回复 2019-01-06 13:38
w***0 : 我家也是这个飞科,有异味,才决定换的,
回复 2019-01-06 13:35
j***8 : 飞科、用了好久,坏了
回复 2018-12-08 22:15
S***5 : 飞科真的不好,我用了好几次飞科,超容易坏,热量好,自己烧坏了
回复 2018-05-14 09:27
阿***1 : 我家也飞科,用了半年有杂音。不久前和你的经历一样掉水里了,终于有个理由可以换了。
回复 2018-01-22 13:36
李***陆 : 唉,飞科是不行,本来想支持国产,剃须刀,电吹风没一个用着省心,
回复 2018-01-21 22:17
沉***吗 : 价钱不一样怎么比。
回复 2018-01-09 08:11
u***4 : 我的也是飞科不行
回复 2017-05-25 17:43
下***梦 : 哪个好
回复 2017-05-10 13:13
無***能 : 我家的飞科用了一年,前面用的还好,慢慢的声音变大…直到我前段时间吹头发把头发给烧了……
回复 2017-05-06 10:55
M***y : 我买了和你一样的飞科吹风机,用了半年就坏了,很无语…
回复 2017-05-02 00:11
z***9 : 我家就是飞科这款,真是,忍了很久了,忍无可忍,决定换
回复 2017-04-17 08:35
f***5 : 飞科什么不好?太热还是?
回复 2017-03-07 10:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准