j***4
j***4
PLUS会员
电脑桌上用了10年m200,这次想换个带蓝牙的音箱。本来想弄个bose sound ,中音低音太混,不能忍。转而去实体店听了m3a,这货声音真不错,但真不适合电脑桌,听音位置更适合客厅。查下来m1a也太大,而且也比较适合客厅,且因为喇叭好对音源要求高。我不是发烧友,喜欢那种讨好耳朵的音染的音箱。京东上看到有m300,6寸的喇叭,中低音应该加强了。目前我在实体店没看到m300这个型号,不过我是无所谓的,这个确实是最符合我要求的。京东送到后听了2小时,声场秒我原来的m200,开阔,低音饱满有弹性,比我用来打游戏看电影的bose c5(m200我一般只用啦听歌)的低音舒服。但音量不能开太大,否则会有略微轰头感,还不如m200。m300底音量就够舒服了。手机蓝牙的效果也不错,买了很满意。我个人建议,如果家里是个大书房,在书桌两侧弄个m3a或者m1a,舒坦。但直接放在书桌上的话,t200 或m300绰绰有余,甚至m200系列也完全够用,尽管它们价格比m3a便宜得多。这就好比艺卓贵的cg系列显示器,并不适合打游戏,反而入门的ev系列综合性更好,选合适的,不一定选贵的,看自己用途。
2018-01-12 17:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***V : 听个响吧。。
回复 2019-07-05 19:03
u***9 : 低音轰头是什么缘故引起的
回复 2018-03-29 07:54
天***8 : 请问一下,听DJ的话,低音和bose c5差别有多大?
回复 2018-03-15 20:00
m***t : 放在书桌上,听到的沙沙声 明显吗 影响心情吗
回复 2018-01-27 20:01
耳***6 : 但是效果好!精致遥控器!多f 但是效果好!精致遥控器!38HZ低音!240瓦功率!还是很超值的
回复 2018-01-20 23:57
j***c : 这包装太简单了
回复 2018-01-20 00:09
天***军 : 谢谢
回复 2018-01-13 00:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准