风***开
风***开
做工非常的好,造工精细,严丝合缝,整体采用了铝合金的外壳,铝合金整体摸上去冰冰凉凉的整个是无缝的技术。运行起来也没有别的杂音,表面已经贴膜了,不用再自己再去贴了。整机重300克左右,温度经过与,美国库博,温度计的对比,基本上没有区别。仅仅差了0.1℃,不过那个湿度的话差了百分之15,应该有吧,手头也没有特别的温度指示器,也没法判断,pm2.5指数,室内显示41,通风后与室外的50基本持平。这款的屏幕非常的清晰,大气,还是自动对时的。可视角度非常的高。就是这个包装盒每次都是,很简陋的一个塑料袋,到手的话总是会被敲好几个坑。
M1【空气检测仪】 2018-01-27 19:14 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
时间确实挺准的,就是和网络精确的对的,一分钟大概能够刷新的十几次。测甲醛的话,就是测空气中的挥发物质,我打开手中那个酒精包,果然甲醛就爆表了。至于它一刻不停的在计算,不过我担心内部仪器里面风扇的话,他肯定是有寿命的,如果能够设置他不想转的时候,把它停掉,就只监测温湿度就行了,毕竟甲醛这个东西我们不可能每时每刻都要搞这个东西。温湿至于温湿度的话,确实有那么一点不标准,我拿那个,比较准的一款仪器,工作了差不多一晚,再和另外一款一次比没有差太多,湿度大概差了5%吧,温度大概差了,0.5,摄氏度所以误差肯定是存在的。但是我手头没有特别精准的基准,可以比较。,比如说我拿这个酒精包一打开马上甲醛报表。。,电源的问题,我相信大家可以借一个便携式的移动电源,他的电流也并不大,大概就0.2安左右,一个2300毫安的移动电源,接了一晚上还是有电。
还可以输入200 提交
j***r : 斐讯活动推广,全网第一大群,一群500人,二群800人,➕群707183680 ,唯一值得信赖的群,抢购活动第一时间发布,不懂问题全方面解答。
回复 2018-04-01 11:54
藏***知 : 什么软件返现?封闭几个月
回复 2018-03-21 09:26
男***h : “运行没有杂音…”这种温度监控器,如果有杂音还了得啊??还有这个是塑料纸,不是贴膜??
回复 2018-03-14 00:11
爱***叶 : 666-78-222
回复 2018-03-12 21:30
爱***叶 : 各种最新优惠返利活动消息群来吧上车666-78-2222
回复 2018-03-12 21:30
k***i : 屋里这么冷哇....
回复 2018-03-04 21:22
风***开 : 测甲醛的话,就是测空气中的挥发物质,他这种测试方法分不出究竟是酒精还是甲醛,只要是有挥发物质就会检测到数值上升,是这个意思
回复 2018-02-17 19:59
请***新 : ..........酒精不是乙醇吗·还是你用的是工业酒精······
回复 2018-02-11 11:12
j***r : 酒精包怎么会有甲醛??只有乙醇吧。搞笑了
回复 2018-02-11 08:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准