都***的
都***的
PLUS会员
第二个iphone了,从5到8iphone一路走来变化甚大,之前没用苹果机觉得国产机也不错,当你用了之后就会爱上他的系统,其它的系统都不足为谈,网上都说iphone只是在卖系统,可就是这样依然有不少人为之动然,都说7plus性价比超高,那也不无道理,众所周知8plus的只是外观改变和多了无线充电,不得不说8plus拿到手上的份量足矣,系统真的好,运行速度超快那是没得说,个别软件有点闪退还是要说一下,还有前后屏幕因为是玻璃材质所以必须十分小心,外观设计风格独特魅力十足确实让人心动震撼,下定决心血本入手一台并且第一次到京东买手机,都说京东买电器不错,想着手机应该也有保障吧 激活并验证了,而且是新发售的新机觉得应该是正品,快递小哥很准时送达,当天付款第二天就能送达,因为城市不在北上广所以隔天送达也能理解,包装用的红色盒子很高大上啊,唯一遗憾的是没有打白条免单,不过能在发售的第一天抢到实乃欣慰,64G还是觉得不够用,索性256G一步到位,用上两三年没毛病,三年以后的iphone会是啥样期待中!希望苹果
深空灰色 64GB 2017-11-24 14:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
省***啊 : * 媽 梦碗舟用的可是苹果三件套!
回复 2020-05-22 08:37
w***Z : 你们这些人才,我的苹果用好几年从来没出现像你们说的网络不好,我的正常的很,我的6sP
回复 2020-04-15 22:58
C***W : 你们手机按压后盖有异响吗
回复 2020-04-15 22:28
j***e : 20年回复17年,你也是秀啊
回复 2020-04-06 13:09
A***细 : 不这样说哪里得来的评价官。
回复 2020-03-17 21:00
j***O : 拍照不清晰,更本就不值4000多,而且还卡,网速不如2000多的华为
回复 2020-03-14 17:11
j***O : 电池不经用,充电还慢
回复 2020-03-14 17:10
j***O : 别买这款了,我买的才不到一个月就坏掉了
回复 2020-03-14 17:09
u***y : 老铁,不响的那边是麦克风?
回复 2020-03-12 22:03
j***a : 请问一下,喇叭只有一边响吗?我的只有一边响
回复 2020-03-10 10:59
j***X : *话真多
回复 2020-02-13 17:10
傳***鳴 : 一般是二三十块钱
回复 2019-05-25 12:17
j***i : 一个狗托
回复 2019-05-23 15:43
w***h : 买的64说成256
回复 2019-05-22 11:38
夜***明 : 最想知道 哪些被判禁售的型号还在平台上出售 有知道的回复下
回复 2018-12-21 15:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准