u***k
u***k
双11那天凌晨的时候抢的。抢了两次第一次没看到可以打白条。然后撤单了结果京东app说一个同类型的phone不能在24小时购物两次。当时我都着急了。因为订单一直在取消中。然后找客服啊各种找。最终还是抢到了!!接着又看其他网友在评论说11月9日那天貌似是6488?我最终双11那天以6688打了6期白条购入256g 8p黑色。预计到货日子是11月12日,但现实到货时间最终为11月13号送到!开封后上网查询了未激活。手机sim卡位置与手机还有包装盒的号码一致。这是第一次买国行iphone使用。因为打折后价格比港行还要便宜果断拿下了。希望质量一切都好。目前还没测试过打电话。因为11月16日才激活。所以无法测试出说听筒声有电流的问题。屏幕的颜色什么的感觉比iphone6要暖色调一点。拿这个手机打了一把农药。感觉还行啊!讲真这个玻璃背面的黑色。我个人觉得好像泥土灰黑色。er。反正要个硅胶壳就看不出了。其实如果是纯黑色会好看好多。哦!买这个当时还送了一个什么电视果的东西送了月卡。还是很感谢京东的优惠力度。也感谢京东的物流速度。我的小6终于要退役了。
深空灰色 256GB 2017-11-17 01:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
J***f : 能打白条吗?
回复 2019-05-21 21:06
M***V : 有送无线充电的吗
回复 2018-11-22 23:03
C***N : 去年双十一贪便宜,在京东买了一台苹果8P,不到一年坏了三次,质量特别差,大家都不要上当了
回复 2018-11-07 17:52
j***x : 你买的什么价格?一年了都现在是7399元我晕啊
回复 2018-10-28 17:18
j***c : 怎么便宜
回复 2018-10-22 09:23
j***4 : 这个明明是7为什么说成8
回复 2018-08-21 11:46
j***f : 壁纸能不能发一个呀……
回复 2018-05-20 21:06
祖***鸡 : 竟然6688!现在是7099,瞬间不想买了。顺便、妹子手是真的好看
回复 2018-04-06 23:51
樂***蜀 : 还有这个锁屏壁纸么 求发一个!
回复 2018-02-26 23:53
j***L : 多少钱啊?
回复 2018-01-18 00:27
j***e : 那还是双十一的时候便宜
回复 2018-01-11 05:55
u***k : *入手。电池每天一冲因为经常玩。确实有电流声的
回复 2018-01-05 23:06
j***3 : 亲,那你究竟是多少钱入手的呢?现在使用情况咋样?打电话有电流声吗?电池续航怎样?
回复 2018-01-05 15:24
j***2 : 本来看现 得价格不错打算入手的,结果看到还有 格,瞬间不想买了
回复 2018-01-03 15:58
淡***雨 : 你那个还算什么,我这里从双十一之后到现在都没货……
回复 2018-01-02 11:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准