可***果
可***果
不错.外观好看.良心产品.不过刚拿到手,不知道怎么用.问了客服.打电话售后.才弄明白.水壶手柄上有两个触摸键,一个煮沸一个保温.你点击煮沸.水壶会烧到100度,然后水温会下降到室温.你点击保温,水温就会加热到你手机app上面设置的保温温度.这时候到达这个保温温度有两种方式.一种是先到100度,再降温到保温温度.另一种是直接加热到保温温度.两种方式通过app选择.app上面还有一个选项是降温在5度内按保温后水温达到保温温度但是不会加热到沸腾,这是拿起水壶泡茶泡奶后,还有长时间保温,水温上下不一致的时候可以点击保温.让水温回升或者继续保温.说明书上面,都没有我说的详细.写出来提供给大家参考参考.
【电水壶】米家恒温电水壶 2017-05-16 15:00 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
用了几天就开追评了.非常好用的.app界面只能绑定水壶了才能看得到.我截图了.大家可以看看.这样可以直接的了解产品.
还可以输入200 提交
y***7 : 太感谢了
回复 2018-07-28 21:23
l***g : 别抢?
回复 2018-05-19 22:54
l***g : 太详细了,忍不住点赞!
回复 2018-05-19 22:53
j***b : 为什么每次我打开APP都需要重新连接设备,很不方便阿
回复 2018-01-15 23:00
j***k : 楼主好人,我要嫁给你?
回复 2018-01-06 04:06
j***r : 看了一些不懂用的人的评论差点误会这个水壶 还好看到你的 决定入手啦!
回复 2017-12-30 15:35
柚***香 : 好棒!给赞
回复 2017-12-08 09:17
小***飞 : 谢谢楼主!详细分析过后,决定入手一个
回复 2017-10-25 12:15
今***L : 可是比如我设置了50但是为什么会水温会降到40多么
回复 2017-10-23 23:34
n***i : 你人真好!
回复 2017-09-21 20:02
j***跳 : 好详尽的用法,谢谢
回复 2017-09-21 10:16
苏***5 : 厉害了,我收到了三天,也是自己鼓捣明白了,的确如楼主所说。沸腾模式就是和普通水壶一样的,加热100度然后一直降温,第二种保温模式有两种选项,新版的app固件升级了提壶记忆功能保温模式,倒水之后再放上去会自动保温,记住是保温模式下。app是辅助设置你的理想保温温度的,设置好了基本手机就不需要用到啦,体验下来,会用了,值得
回复 2017-08-15 22:47
j***t : 666
回复 2017-08-15 20:02
唐***嘎 : 谢谢你!好细心
回复 2017-08-08 07:39
天***Q : 还不会用,呵呵
回复 2017-07-17 20:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准