韩***月
韩***月
PLUS会员
纠结了一下,最后还是买了999这款,貌似功能更强大,做工还是蛮精致的,手感非常好,物有所值的产品!!不知道是不是自己的心理作用,总觉得米粒比从前柔韧了、也长了些,香气到没有什么大变化!外观很漂亮,整洁利索,强大细腻配件组合。wifi智能链接,智能化操作,手机app食谱推荐等等都很有特色,优点很多。说说和人建议:1、可不可以有详细点的纸质说明,这样不太会使用网络查询的老人们可以自己看着学习;2、生产大一点容量的饭煲,家人人多的这个容量真心不够用!哈哈哈,总体来说我很满意,支持国货,从我做起!!小米,雄起✊✊✊京东配送速度一项一流,次日到货,服务热情态度非常好!这种组合完美!(特别说一下,看了很多人说希望有外置的提手,但我觉得小米这点设计其实挺好的,这么小的饭煲直接可以直接手拖起来用的,很防烫的,外观根本不热,没有外置抓手让饭煲的外观更整洁完美,而且时间久了外置的提手特别难收拾,作为懒人的我来说死角越好保养),以上是个人体验,仅供参考!!祝好运!
【压力版】3L铁釜微压智能电饭煲 2017-05-24 11:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
G***o : 最低698
回复 2020-02-14 01:38
u***8 : 功能好少哦,热菜都不知道怎么办,最少要40分钟
回复 2019-02-18 11:14
天***走 : 没买的就别买了!这售后我算是服了!
回复 2018-05-21 00:23
小***8 : 最高879,啥时候999了?
回复 2018-05-20 23:10
钱***n : 745元 在哪里买的? 我正在考虑买呢!
回复 2018-03-02 10:14
j***e : 多少钱买的,有人745就能买到?
回复 2017-12-08 06:19
j***z : 蒸出来的有塑料味吗?
回复 2017-09-04 10:30
j***3 : 用的什么米啊
回复 2017-08-01 11:16
j***B : 和普通10升电饭锅,没什么区别。
回复 2017-07-18 15:10
A***8 : 买贵了*
回复 2017-06-20 10:26
王***8 : 请问这款可以煲汤吗
回复 2017-06-01 10:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准