听***雨
听***雨
PLUS会员
开始测试了在床上放着踩上去才30多㎏,很明显不对,后来充了会儿电,放到地上脱掉袜子又测试了下,比较准了,测试了体重几次,差①公斤左右吧,不算差太多,那个电极测试了不知道准不准,玩玩就好,有人说线比较短,个人感觉够用了,挺长吧,个子不高的原因吧,哈哈,刚开始以为一个月激活到账,后来才知道两个月,不过无所谓了,还有就是送的赠品没有看到,下单的时候也没注意,无所谓了,之前买路由送了个暴风魔镜,用处不大,都在那里睡觉呢,电子称还是不错的,包装看上去很精致,等待两个月到账,顺产暴风魔镜发出来大家看看,真心没什么好玩的,我也就玩了一会儿不玩了,资源比较少,所以不用纠结送不送了
[11.1开抢]新品斐讯秤 2017-11-02 23:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 亲这个怎么充电了
回复 2018-03-08 03:07
人***嘛 : 斐讯京东自营*
回复 2018-03-06 10:27
j***M : 斐讯京东自营推广员 +群707183680 斐讯产品都有红包返利 净化器+净化检测器套装领红包65 活动火热进行中 抓紧时间抢购 新品音响 硬盘3月份发布群里通知
回复 2018-02-11 15:26
听***雨 : 十一月
回复 2018-01-25 00:04
w***洁 : 你什么时候买的怎么到账的
回复 2018-01-24 22:06
s***e : lz应该放到天花板上踩 那样能称出你的灵魂重量
回复 2018-01-18 12:23
听***雨 : 已经到账了
回复 2018-01-15 13:33
o***T : 真的返了吗?
回复 2018-01-15 11:31
u***z : 怎么反?
回复 2018-01-11 15:48
j***w : 是不是真返现
回复 2018-01-09 21:59
j***6 : 这世界真可怕,出一点儿错半步都得被喷死。。
回复 2018-01-08 20:37
u***7 : 斐讯体脂称实付499到期返599,白赚100加个体脂秤,体脂秤应该还可以卖掉换钱 这个真的能返钱吗?
回复 2018-01-03 14:18
R***_ : 楼主知道放床上称不对,有的人也没必要骂人吧。非得骂这一句才能体现出您的聪明?
回复 2017-12-17 00:03
非***驰 : s逼,你怎么不放海里呢
回复 2017-11-17 23:47
申**** : 你是来搞笑的,秤都要放在一块瓷砖下面或者平的地方才准
回复 2017-11-11 18:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准