y***7
y***7
PLUS会员
用了一个多星期才来评价的,用着挺好的:速度快,颜值高,声音很小,散热因为是冬天也感觉不出来;机身很简洁,但是外接插口的类型感觉太少,不知道会不会影响之后的使用;分期付款也是很赞,对年轻人过年关挺有帮助的;还没有用来玩过游戏,跑分13W+还行吧,对得起这个价位。最后感谢京东物流京准达,又好又快,希望以后对这类电脑的包装稍微改进下,确实有点简陋了。
银(2018版)i5 8G 256G MX150 2018-01-29 19:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***q : 我今年1月24日在交通买单APP买亏了300多块,5488买。现在京东5188元。
回复 2019-04-22 05:56
j***7 : 6千块买这么个玩意?
回复 2019-03-09 21:13
电***室 : 我的157500多分
回复 2018-11-04 13:19
j***5 : 我的买了很后悔
回复 2018-10-05 07:16
j***m : 内存是不是有点小
回复 2018-10-01 22:15
魔***7 : 电源键有指纹解锁么
回复 2018-09-28 01:54
j***a : i5 能跑到十三万吗???
回复 2018-09-26 03:24
j***g : 什么屏幕
回复 2018-09-22 10:04
街***g : 跑分才13+啊,荣耀i5跑分都17+
回复 2018-09-16 17:19
u***f : 开机10多秒?
回复 2018-09-11 14:53
钟***庭 : 你们的分期付款怎么弄的?我的准么弄不了,是不是有年龄限制?
回复 2018-07-24 00:49
p***m : @perfect_ddd : 应该是虚拟内存文件,pagefile.sys,可以系统高级设置里,调整它的大小。
回复 2018-07-07 10:37
u***y : c盘这两天无缘无故多占用了20g的内存,却找不到文件,是怎么回事啊,你有遇到过这样的情况吗
回复 2018-06-23 00:13
因***歌 : 充电器可以给手机充电吗?
回复 2018-06-20 07:53
c***a : 小米牛逼
回复 2018-06-20 07:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准