u***d
u***d
非常满意,到货速度快,老婆非常喜欢!
新年红 全网通 2017-12-28 16:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
东***夜 : 玛德,我买的3099,过年的时候给媳妇买的,降价真快,以后再也不买这个品牌了。
回复 2018-12-15 10:24
j***e : 应该6+128差不多才值这个钱
回复 2018-04-08 17:13
老***游 : 看见没,开个发布会像演唱会一样钱哪来的,请一个明星一年800万,一年请几十个,实体店到处投放,租地装修请员工不用钱?羊毛出在羊身上,脑子是个好东西,可是你没有
回复 2018-04-02 22:42
偷***买 : 4+64 处理器660 不支持NFC 充电还是用Micro 这样的配置也是醉了 米6和一加5T这哪个不比这货强 要看差不多一样的一加5t的红色很接近啊这货的外形啊 起码5t是835 6+64 .哎这步步高出品真的是广告代言等 机子1000 代言1500
回复 2018-03-24 23:22
l***n : 上传这么多照片返现多少?50吗?
回复 2018-03-18 06:22
u***a : 那你说买哪款死鬼
回复 2018-03-12 22:02
u***a : 那你说买哪款死鬼
回复 2018-03-12 22:01
网***A : 低端处理器,
回复 2018-03-03 17:27
C***Y : 已经我订了十五六天了还没到,真的什么东西啊?
回复 2018-03-03 15:13
j***r : 干不过一加手机感觉,高价买低配
回复 2018-03-03 14:30
j***f : 你是京东人吧,为啥说是喷的,你才是扯蛋呢
回复 2018-03-02 21:19
j***f : 我买的R11s,两千五百九,京东的货,贵的要命
回复 2018-03-02 21:09
小***0 : 小米6两千二直接碾压你
回复 2018-03-02 09:44
十***处 : 我2660买的,还送了烧水壶和运动耳机,要是找认识的可能还会更便宜点
回复 2018-02-27 10:57
十***处 : 实体店比这便宜多了,也就2500~2700左右,有啥问题直接找他们就行,真是搞不懂你们为啥要在网上买这么贵的?
回复 2018-02-27 10:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准