萌***-
萌***-
PLUS会员
贼鸡儿后悔,拍照相比其他效果一般,感觉四摄像头就是噱头,自拍没有感觉多大的提升,后置也只是加了一个低像素的摄像头,满足背景虚化而已,成像效果也就一般吧,虽然升级了安卓8系统,但第一次使用华为系统的一定搞不懂怎么用,设置有两级菜单,不熟悉的恐怕得点不少选项才能找到,个人感觉如果设置第一级界面改成侧边栏,其余空间显示详细内容,不是很方便吗,但这就像魅族Flyme3时期的设计了,尴尬,不过以上都不是重点,最让我懵逼的是不支持5Gwifi,只能连接古老的2.4G,而且我的路由器双频合一的,就算有2.4G也搜索不到wifi,只能单独创建或者分开来一个2.4GWifi才能连接,这是我买过后找不到自家wifi上网搜索寻求答案得到的,也是才知道,而且最无语的是只要使用了麒麟650系列芯片的手机都特喵的不支持5GWiFi!不支持5GWiFi!不支持5GWifi!重要的事情重复3遍心里安慰下,其他的地方就是看个人选择了,就不评价了。可以看视频,只能扫描到2.4G的
珠光白 全网通(3GB 32GB) 2018-04-01 00:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***X : 5G还没上市呢,mate20都没有5G,你怕不是活在未来。。。
回复 2018-12-07 14:22
j***3 : 几百块的手机还要5G送给你好了
回复 2018-12-06 11:45
j***6 : 买手机连自己最在乎的功能都不要了解一下?买完了说不支持5G,晕
回复 2018-12-01 22:43
j***g : 你试过?为毛我玩吃鸡很流畅?
回复 2018-11-26 12:35
卡***斯 : 这种手机其实是爷爷奶奶他们用比较合适,大兄弟你买这个干啥,,,
回复 2018-11-12 01:59
b***S : 千八块钱的手机你还想咋样
回复 2018-10-16 09:04
j***b : 这款青春版荣耀本来就不行,差劲,吃鸡都玩不了……
回复 2018-10-15 21:13
伴***q : 嗯嗯
回复 2018-09-12 18:22
伴***q : 就是
回复 2018-09-12 18:22
q***丶 : 这么好看的手机
回复 2018-09-09 02:26
q***丶 : 傻瓜这么便宜已经很好啦,知足吧,用着用舒服了
回复 2018-09-09 02:25
曲***6 : 老哥是个明白人啊,比较专业
回复 2018-09-04 22:11
I***e : 买成多少钱没点*
回复 2018-09-02 12:45
电***响 : 有一种华为路由器你不知道嘛
回复 2018-08-29 20:04
u***i : 现在新机才899.二手还要999~~~~~~~~~
回复 2018-08-05 11:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准