无***间
无***间
PLUS会员
太喜欢了,造型好看,支持华为 我跟我老公一直都用的华为的,还会一直支持下去,手机特别耐用!好!!
黑色 4GB+64GB 2017-12-30 20:43 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
不错,玩着很顺畅!必须支持国货!质量杠杠的!会一直支持华为的!国产老大!
还可以输入200 提交
n***q : 吹个鸡毛
回复 2019-01-02 18:30
今***线 : 你错了,是先有的爱情才有的玫瑰
回复 2018-12-19 21:39
j***r : 耳机是配送的吗
回复 2018-11-10 13:29
j***I : 请问比苹果耐用吗
回复 2018-10-04 12:25
e***e : 我想要问一下,有没有人和我一样手机弯了?
回复 2018-09-03 18:43
j***f : 华为售后网点骗人,红外屏烂了,明明可以分屏的,非让顾客换两个屏下来440
回复 2018-07-26 09:51
j***f : 垃圾手机。售后垃圾要死
回复 2018-07-26 09:51
牡***都 : 最老不过7s
回复 2018-07-25 02:34
U***k : 这宽手机现在卖多钱?
回复 2018-04-28 21:11
T***f : 手机里面有没有耳机,自配的,不是送的那种
回复 2018-03-28 21:25
j***s : 会自动关机?突然闪屏不?
回复 2018-03-16 08:13
只***了 : 真心告诉准备买这个机型的朋友,此机唯一优点就是全面屏。缺点一大堆:没有快充功能,充电奇慢,耗电快;相机特别差,跟几百的手机差不多,尤其是光线不好的情况下特别明显,前摄像头更加惨不忍睹;千.七的手机居然没有陀螺仪!;GPU很差,玩王者荣耀开低帧率居然经常发卡,闪存也渣,读取速度明显慢;外放喇叭能和80年代的收音机一个档次,刺耳破音。真心告诉没买的朋友
回复 2018-03-12 22:04
j***k : 后壳的颜色看起来不一致!
回复 2018-03-12 00:49
R***Y : 夏普s2划算
回复 2018-03-09 17:16
小***n : 请问支持主副卡盲插吗
回复 2018-02-25 13:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准