浠***沂
浠***沂
PLUS会员
目前用起来是不错,就是屏幕的显示比我苹果5黄,其他还不错,挺顺畅,昨天买了无线充,到货后试试,不知道会不会影响电池寿命???
金色 64GB 2017-11-18 14:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
闪***上 : 京东这批手机绝对有问题。我今年7月8号在京东自营下的单,9号收到的手机,同时也是9号开的电子发票,收到手机后我就到官网查询过,这部手机比我买的激活时间早了一个月,是6月6号的时间,保修期也提前了一个多月,而且还总闪退,这部苹果8P就是一部二手货,京东居然打着全新机卖,后来我很多次打电话联系苹果热线反复核实了很多次都是这个日期,打电话联系京东,居然死不承认,而且还拖延时间,从买到现在已经快一个月了,京东还是不解决。8月3号我到苹果实体直营店去做了检测,检测结果就是与正常激活日期和正常保修期不符,而且系统异常,并有苹果手机直营店开的检测单证明。本来挺信任京东的,但是现在这部手机深深颠覆了对京东的信任你对得起消费者的信任吗?最后建议京东不应该在有自营店,应该让工商局来当消费者与京东的第三方,这样才公平,不然消费者连说理的地方都没有。
回复 2018-08-07 10:17
j***d : 双摄8P
回复 2018-05-22 08:11
j***e : 黄,在通用里,平时你们不摸索的吗,这是暖色,可以调冷色,苹果手机还有很多功能,可能很多人都不知道吧,比如晃动撤销,关机键加home键截屏,手机插上耳机闹钟依然会外放,等等,我就不一一介绍了,平时多看看
回复 2018-04-29 10:27
重***8 : 篇子篇子篇子,我的没收到货,快递没联系我,就给签收了
回复 2018-04-23 10:46
心***莅 : 你那个是8还是8p?
回复 2018-04-12 12:25
给***头 : 可以调节
回复 2018-04-09 17:56
j***j : 黄是护眼ok
回复 2018-04-06 22:44
j***c : 你奶奶绝对被美国大棒操肿了!
回复 2018-04-06 21:36
j***0 : halo,想知道你的手机卡通贴膜哪里买的
回复 2018-04-05 11:00
j***9 : .....
回复 2018-04-03 12:18
紫***松 : 屏幕背光暗线有吗,尤其是快捷任务中心那里
回复 2018-03-22 14:46
小***蔡 : 哈哈一个手机整那么多花样,年度搞机属于你
回复 2018-03-21 20:02
双***4 : 你们买的有发票吗
回复 2018-03-19 22:13
星***居 : 什么情况别人的是无线蓝牙耳机你的是有线耳机
回复 2018-03-19 14:23
j***s : 屏幕发黄是可以调节的
回复 2018-03-17 18:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准