E***_
E***_
东西非常好,已经买了很多次了,日期也是很新的,非常满意,每次都是一大堆东西一起买的。为了包邮,凑单。快递员也很好,很快就送到了。物流这方面,一直觉得京东自营是最好的。。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,
【数显电压检测】双U车充-黑 2018-10-03 19:02 来自京东Android客户端
[购买32天后追评]
京东是看没地方投诉你吗?客服服务态度真的差, 发现有些客服真的很智障。答非所问,业务都不懂。天天就知道提供订单号,描述下你的问题,出了事就不管。 我的华硕笔记本是2016年九月买的。2018年6月20出现问题。开始开机不了,但是会亮电源灯,也可以电池充电。六月份就去华硕售后服务中心维修过。那时候和我说主板问题,但是也没有和我说主板两年保修,我一直以为京东的那个页面写着机子一年保修是正确的。这个华硕售后服务中心的还收了我的钱,三个月不到。我的电脑又出现同样的问题。我申请了京东保修,提供了地址,我是湖南省衡阳市的,但是京东确又是安排湖南娄底的快递员来接单,前后拖了我四天时间,天天就是叫我提供单号,描述问题,申请专员,和所谓的专员客服沟通了四次,最后我自己送给了京东快递员,然后终于到售后去维修,他打电话和我说我电脑是什么样的,反正电源灯可以亮也可以充电。。然后他做了拆机检测后,说主板有问题,但是我过保了二十天,我真的无语,我一直不知道主板是两年的保修,所以只能花两千多换整套。我拒绝了,叫他把机子装好发给我,但我现在收到机子发现没有任何反映了,还严重了。现在大企业京东就开始推卸责任了。
还可以输入200 提交