C***T
C***T
年轻人的手机 外观漂亮 时尚大气 全面屏结合玻璃的后盖手感超赞!重量微微偏重!个人感觉~很漂亮的一款手机你值得拥有!从果粉 米粉 到现在花粉😂😂我是不是有点花心了😂😂 前几天刚刚给老婆买了个荣耀⑧ 也是双面玻璃的,粉色 女生用真心漂亮!nova 2S ,我的是黑色的,同事见我拿了一个这么好看的手机立马下单,它的银砖会感觉更漂亮,黑色也很漂亮的。😂😂 平时比较少玩游戏,我选择4G64G,我想应该是足够了!毕竟我们电脑有的内存还没手机的大呢(rom),特意用了一段时间再来评论,手机反应速度快 分辨率清晰 看电影戴上耳机🎧就如同在影院看 耳机重低音效果很给力!双十二发布那会买的!2699无优惠。送了小礼物!赞。和苹果Say Goodbye byebyebye......现在全家用华为!真正的花粉!😜 品质良心机!推荐大家购买!你值得拥有! 第一次给写这么长篇大论!真实评价,非拖!不喜勿喷!
曜石黑 4GB 2017-12-22 14:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
法***克 : 考古
回复 2020-06-30 00:13
D***1 : 华为nova 2s 充电多长时间才会满?
回复 2019-03-15 13:34
D***1 : 多长时间充满?
回复 2019-03-15 13:33
j***a : 请问京东上买的有耳机吗?除了手机还是啥配件儿呢?
回复 2019-01-24 17:21
黄***政 : 2017年的评论也能排首页,花了不少钱吧!都是出厂日期过了一年的库存货,故障了……有发票京东保修,没发票就丢了吧!修不起……
回复 2018-12-29 16:19
j***J : 防水吗
回复 2018-12-17 19:23
j***a : 米狗水军真多
回复 2018-11-19 13:05
j***日 : 耗电快,充电慢,做工不细腻,太厚太重,像素太低,感觉很差劲!
回复 2018-11-15 19:05
u***y : 有 有声照片功能吗
回复 2018-08-22 18:28
e***x : 喷子你用的是专用充电器吗
回复 2018-07-13 16:06
飞***8 : 刚降价实体店只要1500
回复 2018-07-04 18:58
D***f : 发表评论你要是说他不好还发表不出去
回复 2018-06-05 19:37
D***f : 这款手机系统太烂了,屏幕上时间经常出现一个数字在上面一个数字在下面,麒麟系统太差,反应跟高通骁龙比起来差好多,6g运存不如人家的4g运存快,建议不要买,年前我买的3199,价高品质差
回复 2018-06-05 19:33
E***M : 还卡退
回复 2018-06-03 23:35
E***M : 华为noav手机千万别买大兄弟们充电超级慢别人多是闪充了垃圾华为还是普通充电
回复 2018-06-03 23:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准