y***1
y***1
PLUS会员
相比那些所谓的组装机吧,并不便宜,但是和自己买配件自己装价钱差不多,到手之后第一印象是大,包装两层箱子很大,但是拆开好小的主机,比之前用的小多了,但是很精致,很结实耐用的感觉,通电,开机,前面的led灯提升了不少逼格,两只龙耳朵好萌🤣,因为家里比较安静,放在桌子上还是能听到风扇的声音的,特别是用耳机,要是用音响就可以忽略了,整体来说声音可以接受,性能在预料中,应该可以比组装机多用几年,是自己喜欢的东西,搭配芝奇的机械键盘和雷蛇的鼠标,JBL的音响,用起来没什么问题,体验很不错,5⭐️
【1060】尊爵款 2017-11-26 14:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
葬***丽 : 我4000的主机。跑分比你低2万。。。。。有钱有钱,有钱的世界我不懂
回复 2018-05-18 20:25
j***8 : 人 傻 钱 多
回复 2018-05-05 13:10
T***义 : *买这种电脑,真的是有钱没地方花!
回复 2018-04-23 15:42
j***手 : 什么键盘?
回复 2018-03-29 12:01
j***d : 我买的是没有激活的
回复 2018-03-17 10:57
z***兔 : 你自己买配件装同样配置能这个价钱?那是你不懂。台式品牌机买的就是机箱
回复 2018-03-16 01:19
j***b : n。m
回复 2018-02-24 19:50
眉***饭 : 感觉就是买机箱
回复 2018-02-14 02:29
u***a : 这性价比太差了吧。8900攒的机器跑42万分
回复 2018-01-10 16:57
j***2 : 你再加3000块可以配分体式水冷,16G内存,1080Ti 11G显卡了啊,性价比不是很高
回复 2018-01-10 08:44
X***I : 你这个跑分太少了?
回复 2018-01-06 00:05
范***范 : 请问有预装的激活的office家庭版吗?
回复 2017-12-11 22:36
y***1 : 主机确实不算静音,夜深人静的时候嗡嗡响,正常声音,不影响正常使用,介意的慎入
回复 2017-12-07 03:08
阿***娃 : 这主机嗡嗡声太大了,win10不太好用
回复 2017-12-03 00:34
y***1 : 只要不坏,感觉7,8年完全没有问题??,上学那会儿3000块买的主机现在7年了还能玩儿斗地主呢,换个固态跑的飞起?
回复 2017-12-02 14:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准