a***g
a***g
特意用了近十天才来评价。我89年的,2013年底才用上智能手机,京东买的华为荣耀3,速度慢但是质量好,用了三四年因为系统问题开不了机。到今年初京东买苹果se速度确实快,但是质量不好,才用半年天冷了现在总是自动关机,再很难开机。所以想买个手机,喜欢荣耀所以京东买了个荣耀9,用了一晚上速度很快,可是屏幕拖影严重,电池耗电也很快。我申请退货,京东服务很好上门来取走,第二天就退钱了。超赞!然后看中了这个荣耀v10,难抢,套餐购买近叁,千块。我舍不得,怕不好。因为看评价说屏幕国产也不好。我29岁单身,想省钱装修房子找对象。想买个荣耀8一千五凑合着用算了。纠结了好多天。还是忍不住买了荣耀v10,因为我有个华为平板m3,很喜欢前置指纹解锁按钮。收到机子我很喜欢,出厂自带贴膜很棒。屏幕大我手小也能拿住用,比一般六寸手机窄,手感很好可单手操作。前置指纹解锁也很快很好,最爱这个了。看评论说国产屏幕有斜纹,我的这个没看出来,屏幕很清晰,没问题。电池也很耐用,充满电,我第一天轻度使用,到晚上还有96%的电。后来中度使用,到晚上还有70%多的电。处理器速度很快,不比苹果差,软件都是一点就开。相机也很好,比我的苹
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2017-12-22 20:43 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
相机也很好,比我的苹果se强多了,拍照很清晰,暗光拍摄效果也很好。自带的文件保密柜,应用锁,都非常实用,很好的保护隐私。左滑动聚合信息很人性化,稍后阅读,可以将网页等收藏以后看,很实用。还有关节双击屏幕,实现截屏很方便,还可以截长图。qq微信可以应用分身,同时各登录两个。总之各方面都很好推荐购买。缺点是,输入打字有问题,经常打错字,这个可以忍受。打电话信号可以。就是数据网络非常差,4G网络还是非常非常慢,比苹果差多了,这个实在不行。这是我这手机唯一也是最大的缺憾!写这么多,居然不显示!看我荣耀v10拍的蓝牙七彩变光音响灯,*
还可以输入200 提交
j***N : 是的
回复 2019-02-02 22:39
j***N : 1999
回复 2019-02-02 22:38
j***m : 你是猴子派没的
回复 2019-01-18 11:30
小***G : 你的苹果se比不上你猜买的这款手机!你咋不去买苹果x,贼流畅!se是多久的手机,荣耀10是多久的手机,心里没有***数吗?快来加入我,苹果x的行列!
回复 2019-01-12 11:12
h***5 : 为什么你们两个不同的人,用的同样的评语,一字不差,哈哈哈,你们的人生故事如此的相似吗?真相只有一个,大家懂得
回复 2019-01-11 10:02
h***n : 荣耀3我记得是那3防手机
回复 2019-01-08 21:41
到***呆 : 手机诉说了你的一生
回复 2019-01-08 20:39
u***u : 在哪里抢卷啊
回复 2019-01-04 00:28
胡***1 : 荣耀7荣耀8荣耀9都还在用。1699很值了。
回复 2018-12-31 17:46
洋***飛 : 我荣耀7三年了还在用?我也买v10了。1699,你们多少钱
回复 2018-12-22 09:33
昔***h : 这也太假了吧?一天才用4%的电?关机用的?
回复 2018-12-12 11:24
Q***b : 好还是不好到底
回复 2018-12-11 19:14
j***a : 米狗水军真多
回复 2018-12-09 12:25
j***5 : 把你一生都说出来吧
回复 2018-12-06 21:48
j***2 : 你是水军吗
回复 2018-12-06 06:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准