十***单
十***单
PLUS会员
刚到手,试玩半天,掉电有点快,我不玩游戏,就只是下点常用的软件,速度还是可以的,送的贴膜,应该没用,丑,没消果,拍照一般,日常用可以,到手还有56G,应该够我用了,手机比一般手机重,我感觉重的多,其它,还没发现,个人不喜欢之处。
深海蓝 裸机版 2017-12-17 17:25 来自京东Android客户端
[购买181天后追评]
半年,了手机,还有几天,半年。玻璃好,半年还看不出旧。和刚买时没区别,也不卡。手机用一天没问题,充电速度很快,一小时就满了,我不贴膜,不带套,也没坏。问题是360怎么买的人少,很奇怪,还不抢购价格也不高,看来是,老周的广告,没到位,我猜是的
还可以输入200 提交
c***u : 等你用满一年过了质保就知道了,什么叫后悔!我的N5是2017年5月买的,刚过质保就哑了,现在已经完全报废了。
回复 2018-11-05 22:10
y***0 : 兄弟还是什么 你说哪家手机不自带应用 360现在不是以前 除了自身安全卫士和浏览器其他的第三方应用都能删除
回复 2018-08-20 10:01
武***师 : 看见你手机里面密密麻麻的全家桶软件,突然想吐,不知道你是怎样忍受过来的,估计是每天不停被广告占据你的日常使用,这手机没人买是有原因的,这个周什么以前就是做流氓的,没人敢用他的东西的,你还敢用他给你装的私密系统?分分钟他就在暗处专门偷你信息私隐啊
回复 2018-06-14 18:32
j***2 : 我也是51g,边框还有掉漆,密密麻麻的十几个小点,买到次品了,急用懒得退了,
回复 2018-04-02 16:29
j***N : 为什么我只有51G???
回复 2018-02-23 15:59
M***7 : 哥们,保护隐私啊,你把imei码暴露了。
回复 2017-12-26 19:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准