咪***哥
咪***哥
*元很不错了,性价比高,作为备用机很好用。优点:国产机自拍自带美颜就是厉害,更何况这款机子还带前置柔光灯,女生应该会很爱,其实我更愿意把摄像头和柔光灯去掉换一颗630的U。后壳虽然三段式,却是全金属的,机身也很轻薄,手感很不错,比图片上见到的要好很多。指纹解锁秒解,棒!MIUI界面很漂亮,图标也很漂亮,而且自带的限制自启动等对运存和电量比较有利的功能都有不用另外下载。续航很棒!缺点:浏览微博贴吧这些白底黑字的页面时拖动有轻微残影,字体发红。声音外放时音质比较单薄,没有苹果机的环绕感,不过这只能说是千元机普遍存在的现象吧,丈母娘一年前捡到的一支不知名杂牌机声音外放也是这种感觉。再说音量调节,一半以下的音量基本是听不到声音的,一半以上时每按压一次音量键音量变化比较大,这一点让人感觉做得很差。不算优点也不算缺点的一些:运行一般软件速度还是很不错的,游戏类应用打开和加载有点慢,玩王者调中等画质和粒子也不卡,就是操作起来手感比较奇怪。备用机,就下载了爱奇艺、微博、贴吧、王者荣耀,所以在加速后剩余的运存还是比较可观的比起一些下载过多软件的人来说,不过MIUI系统本身占用运存确实令人不满意
黑色 3GB+32GB 2017-12-29 10:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Y***n : 传说的隐形炫富
回复 2018-06-13 15:11
A***c : 多少英寸啊
回复 2018-05-09 19:58
L***Y : 给我买个谢谢
回复 2018-04-05 11:19
u***3 : 不会卡,不开描边就行
回复 2018-02-23 14:13
-***- : 开画质高会卡吗?
回复 2018-02-05 22:38
涛***下 : 3G只能用1.3G,4G就1.8G,多亏王者不卡,不然这手机真……
回复 2018-01-20 22:50
被***厨 : 这个24g内存没有小米漫游功能
回复 2018-01-15 09:59
j***0 : 有了个苹果x还要个小米干啥,不是掉价吗?
回复 2018-01-13 19:45
j***z : 我想知道有没有跟我同样遭遇的,3号下单到现在还没发货,打电话问了几次一直都说等着,采购中,醉了
回复 2018-01-10 12:53
j***h : 电池耐用不?
回复 2018-01-09 23:47
Y***d : 有钱人啊,拿手里的苹果X拍照啊
回复 2018-01-06 22:50
j***3 : 占一半
回复 2018-01-06 02:09
u***4 : 我想问问32G内存系统会占多少?还有3G运存系统会占多少?谢谢你
回复 2018-01-01 23:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准