S***0
S***0
PLUS会员
虽然心里长草了很久,但没经验,第一次买吸尘器,看了好多品牌,各个品牌网友的评价后,最终锁定小狗。既然舍弃洋货支持国货咱肯定买个最新产品,这就是我的消费理念。初步一试,小狗没让我失望,新电池余电也能坚持20分钟,这样的续航足够把洋货甩出几条街,而且还有一块备用电池呢,足够人性化。至于声音开到最大还能接受,低档运行相对较小。说了那么多优点,咱说说不足的,握手处如果做得圆滑点就更好,时间长了虎口处好痛。还有,为啥不直接做个收纳箱把零部件装起来?往后得我们自己找东西收纳了,希望小狗团队认真考虑一下。把咱们的国货做得无可挑剔,未来的市场还是属于咱们“中国制造”的,加油!最后,感谢京东快递员,真神速呀,昨天早上下单,下午就送到了,包装完好无损。你们辛苦了!我将一如既往的继续支持京东!
新品上市 进口无刷电机 双电双充 2017-12-29 15:49 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
两块新电池(余电)几乎把家里吸了个遍,我家110平米。昨天才搞完卫生,依然吸出好多灰尘,好恐怖。我一界弱女子,这一轮下来也累得够呛。咱们小狗的机芯(主机)若能减减磅就好,吸三十分钟感觉还是有点重呢,小手好累呀!
还可以输入200 提交
S***0 : 2699元
回复 2018-03-02 22:23
S***0 : 对呀
回复 2018-03-02 22:22
r***m : 亲,座充充电时,是不是红灯闪烁?充好是红灯一直亮着?
回复 2018-02-24 11:12
心***2 : 亲多少钱买的
回复 2018-01-04 17:59
j***m : 多钱入手的
回复 2017-12-30 13:25
S***0 : 如果再多配一个电源适配器就更好了,我见有两个充电孔,充电底座一个,主机还有一个的。
回复 2017-12-29 18:09
S***0 : 昨天才搞的卫生,今天依然吸出那么多灰尘,好恶心。
回复 2017-12-29 15:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准