秋***风
秋***风
PLUS会员
之前一直在总代理处买的超凡喜力5w40行货,产地有香港、珠海和浙江。这是头次在网上买,产地天津,微信查询这中超限量版是正品,希望过段时间换油后,品质表现依然如同之前一样好!图片中左面是总代理处买的(浙江产)。
全合成 5W-40 SN级 4L 2018-01-02 15:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
4***e : 行货什么价格?
回复 2019-04-02 21:04
我***江 : 三个生产地只有乍浦产的最安全,珠海和天津的水太深
回复 2019-03-13 22:42
j***么 : 对天津供应东三省
回复 2019-02-18 19:55
j***k : 机油用了二千公里 消耗异常 动力不足 噪音大
回复 2019-01-27 13:47
盘***了 : 个人认为我喜欢天津产的
回复 2018-12-30 11:36
小***羙 : 我能说x7x8超凡是一个油吗,天津南疆壳牌员工路过
回复 2018-11-21 22:03
西***8 : 无知装懂的还真不少 在我国壳牌产地有三家 珠海 浙江 天津 我是天津的 壳牌公司坐落于滨海地区 占地相当庞大 全国壳牌加油站只有天津密度最大 到处可见 至于机油的价格不懂 都是基础油+壳牌技术混合的
回复 2018-11-14 00:04
爱***8 : 原装进口的才164,这个印刷个冠名就翻倍!还真有很多不差钱的
回复 2018-10-08 20:31
j***a : 只能说桶是真的
回复 2018-09-27 16:34
陪***1 : 代理购买和京东这个买价格差距大吗?
回复 2018-09-14 10:45
无***0 : 中超版刚换上感觉后期不知道怎么样,我也是昨天刚换的中超版。非中超版的超凡蛮好的,千万别买HX8,这油用了2桶大概都在6-7千公里就开始换挡不畅和动力下降,油耗上升。
回复 2018-08-21 08:37
j***d : 壳牌都是中国罐装的
回复 2018-07-29 13:31
破***镜 : 灰壳我宁愿买全球购的,上次换的跑了不到8千,感觉很不错,超出预期。至于为什么不买自营这款?因为看到上面的图片我就够了
回复 2018-06-24 21:50
白***外 : 正品瓶盖上防伪数子遇水会变色
回复 2018-06-13 11:45
3***e : 带l 不解释,真的是物美价廉,感谢壳牌中国让广大车主用上中国特供版机油,谢谢
回复 2018-06-12 16:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准