喵***的
喵***的
PLUS会员
家里的猫很顽皮,半夜跳上桌子把我的小米mix和三星2017推到地上去了,结果双双碎屏阵亡。裸机,地砖地面。现在小米mix正在京东申请维修,三星在找朋友维修,三星摔的凶点,估计gg了,小米是中框碎,外屏碎。思前想后,下一个手机定不能买很贵的。决定不超过*元。家里破坏份子太可怕。逛了几个小时后,经过研究感觉这款性价比最高。1.屏占比高2.拍照效果好。今天出去拍了几张照片,后置摄像头比美图m8强。m8当时也是*买的。更适合前置自拍,后置偏色。晒单里的照片就是m所拍摄。m8除了自拍其他方面是远远不如v10的。当然我还是很喜欢m8毕竟我有一颗少女心。3.支持人脸解锁。人工ai不错。3.麒麟970性能很强大,貌似华为mate10也是搭载的麒麟970。网上会有热议和骁龙830比哪个更强,我个人感觉都挺好,系统流畅不卡机。这仅仅要*元呀,性价比妥妥的。4.以上来自一个手机控的不专业评价。
魅丽红 全网通(6GB 64GB) 2018-01-13 19:16 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
用了几天,各方面都好,唯一一点不足是电池不怎么耐用。看见评论回复,有人说我装逼,我只想说对于自己不了解的人和事,完全没有必要妄下结论,因为我想我们并不熟悉到可以随意玩笑互相嘲讽的地步,人与人之间基本的尊重希望评论区某些人自重。我目前有4个苹果手机,6S 6000多买的,两个SE一个2800一个2500,我喜欢玩游戏,游戏里的人基本都知道这三个手机只用于玩游戏。我能拿一万元的设备玩游戏,又为何不能为了喜爱去买另外一个一万元的设备?华为手机这是第二只,第一只是华为MAGIC,曲面屏,价格和这也差不多,但是用的不多。我在京东其实这两年很少晒单,包括菲尔可键盘都很少拍照晒单,为什么晒这只华为,只是因为我想加强这只手机的印象,去影响自己现实里的使用几率,有点担忧自己又是买了没几天闲置的状态。这几天在现实中也不断和别人说华为手机现在做的挺好的,感觉很商务的感觉,但是一些朋友对我就是笑笑“你买别的手机的都是这么说的”。朋友们早已习惯我对于手机的见异思迁,其实现实中的手机远不如照片里的这几个。出门包里4只手机是标配。每个人都有自己的癖好,我认为人和动物的本质区别应当是动物凭借本能行动,而人是有独立思考
还可以输入200 提交
耿***城 : 赞
回复 2019-01-25 10:39
耿***城 : 不想用了可以二手给我
回复 2019-01-25 10:36
6***8 : 我觉得电池可比苹果好多了
回复 2019-01-24 08:33
j***A : 不用他们神经啊喷子
回复 2019-01-23 13:47
j***0 : 想买荣耀V10,别买了。差到不及几百元的手,我买的不够3个月,就卡,V10真垃圾
回复 2019-01-13 09:50
j***令 : zhuang bi
回复 2018-12-31 20:55
叶***宸 : 土豪,俺们做朋友吧,嘻嘻
回复 2018-12-30 00:27
高***9 : 真是羡慕你呀,我的手机好卡,都舍不得换一个新手机呢
回复 2018-12-29 09:46
j***Z : 家里的猫很顽皮,半夜跳上桌子把我的小米mix和三星2017推到地上去了,结果双双碎屏阵亡。裸机,地砖地面。
回复 2018-12-20 10:06
小***狂 : 手机真多
回复 2018-12-20 09:58
y***0 : 败家娘们吧????
回复 2018-12-18 17:42
往***Z : 真羡慕您这么有钱的人,话说您找着媳妇了吗
回复 2018-12-14 22:56
夜***秋 : 看不明白的才是智商有问题。我来给你解释一下,华为的手机比较好,明白了吗?
回复 2018-12-07 22:13
夜***秋 : 你要是说华为不行,花粉会给你解决你遇到的问题,至少不会去骂你。你要是说华为好,米粉就会无顾骂人了,这就是两个粉丝群的基本区别,连袁隆平都敢骂的人还有下线可言吗?对米粉的印象就是下线无极限,小米最大的财富就是那一群一点就炸的脑.残.粉
回复 2018-12-07 22:10
h***y : 想表达什么?完全不明白,目测智商有问题
回复 2018-11-12 15:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准