艺***品
艺***品
信仰充值成功,田牌大法好😂性能符合预期的孱弱颜值ok,是我喜欢的低调风格看视频效果好极了,双扬声器效果出乎意料的好玩游戏就算了,不过小黄油……利器😏拿来学习好极了,断网加最长续航,我曾经学了近9个小时还有电,打开过PDF,Word,PPT,Flash,Excel,我买来就是用来学习的(反正我是信了😏)重量没有想象的那么轻,不过和我的医学专业书比起来简直轻如鸿毛。唉,苦#医学生。身为一个不算发烧友的音乐爱好者,我认为听音乐比手机好多了,推力足,低频拓展不错,声场比手机直推广一个级别,本人手机三星note8,测试用了一条300的漫步者塞子和一个小一千的索尼头戴。现在室外有时候都忍不住用surface听音乐😂总结:轻度游戏OK视听神器(除了躺床上手不舒服)插上键盘和蓝牙鼠标的完全体符合一个轻办公本的正常水平另外,田牌学习机,哪里不会点哪里😂用来学习棒极了。建议:键盘鼠标是刚需。为了不破坏整体性,建议使用原装键盘。内存卡也是刚需。不建议:装安卓模拟器(性能不足)3A大作(放过他,他只是一个平板 ̄へ ̄)暴力使用(土豪请无视)
CoreM裸机版 2018-10-06 21:54 来自京东Android客户端
[购买36天后追评]
补充一下:显示效果应该是顶尖水平了,分辨率够高,和我的note 8比起来,水平应该相当,本人鉴别屏幕水平有限,不过可以查查note8的屏幕水平,所以surface的屏幕水平应该不错,只是win10更新过几次,显示水平好像不太稳定,win10略微的拖了后腿。至于漏不漏光,反正我看不出来,至少不影响我使用。 还有,别压泡面!别压泡面!别压泡面!太重😏😂
还可以输入200 提交
c***4 : 第一歌姬的动态壁纸,哪里下载?
回复 2018-10-17 10:46
c***4 : 第一个歌姬的是动态壁纸吗