j***e
j***e
PLUS会员
京东最不愉快的一次购物,明明整箱的酒竟然用大米的箱子装 货物包装极差!特别是快递员!大早上的心情全部被他搞坏,我让他帮我找出发票,他不给,我自己找让他看他不让我开箱 一个劲的讲他是最底层员工 不管这些事!难道让我找刘老板!我们这些客户不就是和你们这些“最低级的员”工接触吗!一句话要是我的员工我立即辞了他!总之这次是东西差!包装差!人差!
青花20 500ml 53度 0 2017-08-29 10:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
那***呐 : 你接触最多的应该是在线客服,脑子是个好东西希望你也有。
回复 2018-01-18 17:37
q***X : 兄弟酒到底是不是真的啊
回复 2018-01-01 12:25
费***男 : 一看就是个非洲回来的土鳖,第一次网购吧,京东会少你发票,还难为人家快递哥,建议京东拉黑这个垃圾
回复 2017-12-15 23:19
s***1 : 你也是个垃jie
回复 2017-11-29 18:04
j***u : 看到有人骂你这杂,碎老,子就放心了
回复 2017-11-20 13:19
j***H : 这酒好喝吗?
回复 2017-11-17 17:13
j***b : 智障真多
回复 2017-11-15 23:54
u***m : 看到这么多评论,挺开心的哈哈
回复 2017-11-15 04:43
L***M : 傻♥比
回复 2017-11-04 17:17
C***W : 如果真的是用装大米的箱来裝,你可以拒收的!
回复 2017-11-01 21:13
华***儿 : 为什么用大米箱子装是不是调包了
回复 2017-10-31 21:01
f***_ : 感觉你就是个黑子
回复 2017-10-28 08:44
u***2 : 下次需要可以找我,包你满意,
回复 2017-10-13 10:23
云***瓶 : 我这里有发票,还有个大鸡脖头子等着你呢!?
回复 2017-10-11 21:24
q***w : 没人求你买,能为难快递员看来你也没啥素质
回复 2017-10-04 23:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准