漫***锣
漫***锣
1号晚上11点下单,2号上午就到了,不得不说京东的速度真的是飞快,大过年的太让我满意了!第一次买打印机,前后对比了5天,有兄弟的,惠普的,佳能的还有就是爱普生啦!最后越看越爱爱普生,首先大品牌,质量有保证,其次,保修3年,比较放心,最后,喷墨打印机肯定爱普生是大哥大,售后保修点普及率高,综上所诉,选了惠普,看了各路评论不是说惠普的照片颜色不好,就是说兄弟的打印照片效果不好,虽然一直想买兄弟,觉得性价比高,不过最后一刻还是狠心秒杀了爱普生,收到货后,跟爱普生工程师耐心的沟通了一天,从加墨,安装,调试和各种功能的使用,真的是越用越满意,尤其是加墨,智能罐墨,反手立起来只要不插进口就不倒出来,罐满自动停,一滴都没有洒,真的是大爱,对我这个处女座的强迫症来说,简直太和我意了!打印字迹很清晰,彩印我不专业但我觉得和一般打印店的效果差不太多,拿近了使劲看有颗粒感,这个wifi功能,说实话对我来说没用,因为我没有发射信号的东西,手机wifi还没用,我也问了工程师说有线传输更快一点的,唯一的缺点可能就是打印速度慢了点,可能是喷墨的原因吧!选了经济快速可是打印出来字迹太淡了不合适,最后超级棒的工程师耐心
L4158(经济款) 2018-02-03 00:25 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
用得印相纸打印照片效果不怎么好,问工程师建议用爱普生的,或者是用200克以下的纸,我就买了柯达的200克的纸试试看吧!单普通A4.纸打印还是效果可以的,就是相纸好像要求有点多,当然4色的肯定没有6色还原度那么高是必然的,总要清洗喷头也是有点小缺憾吧!不然就容易出白条,清洗不知道是不是很费墨!
还可以输入200 提交