M***e
M***e
PLUS会员
看了几款打印机,最后觉得还是彩色用途更多。4168这款感觉非常适合。WIFI是2.4G网络,如果是5G就更好了。设置整体来说还是很简单,按照指示一步步就完事了,一般用户也可以完成自助安装。打印效果还算可以,复印也还方便。有屏幕操作起来都非常简单。加墨后都是自己停了才拿下,没注意机器里多少,但是墨瓶都剩一点。相片打印速度也还好,高质量的慢点,标准的速度还是不错的。效果也能接受。总体来说这款打印机加墨方便,打印效果尚可,值得购买。
L4168(品质款) 2018-02-28 22:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
H***- : 你好,这个液晶屏都显示什么?作用大吗?谢谢
回复 2018-05-23 20:24
H***- : 我就想知道,这个小液晶屏都显示什么?用处大吗?谢谢
回复 2018-05-23 20:23
M***e : 最好用200克以下吧,230克发现不认纸。
回复 2018-03-17 11:43
M***e : 我买了爱普生的,爱普生的的确效果更好点。但是送得那个京东相纸也没问题,另外买了其他几个国产的,目前没有卡纸情况。卡纸可能是太厚了吧,我买的是230克。
回复 2018-03-14 13:48
7***天 : 你买的是什么相片纸,不是爱普生的会卡纸吗?
回复 2018-03-07 21:47
M***e : 都是后上方加,调整宽度限制即可,然后打印时候会提示纸张是否更改。
回复 2018-03-06 16:18
a***8 : 加完墨,启动后再加剩余墨水,刚刚好。祝你工作愉快!
回复 2018-03-06 11:11
游***0 : 这相片纸是怎么放的呢?
回复 2018-03-01 13:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准