-***-
-***-
第一次用金立手机,那天去了实体店看完后,回来就直接下单了,手机速度没得说,玩游戏轻松应对,不知道时间长了会怎么样,希望给我不错的影响,之前一直用小米,荣耀,也用过OPPO,可以说OPPO我再也不想用了,实体店买的,太他么坑人了,手机解锁十分灵敏,触感也灵敏,跑分67000,CPU联发科p23,比骁龙659.630.625好,唯一遗憾充电口用的普通常规充电,还不是快充,,希望这个价位的金立手机改进,电池3400毫安的,不错了。以后会持续关注金立。
月光蓝 S11 2018-04-04 18:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 没倒闭OK?别那么高级黑,只是融资了几个亿而已。手持金立S11,我的跑分是88000多,用的整体还行,就是充电有点慢,一分钟百分之一的电,打游戏不卡,画质高的话会有点发热。
回复 2018-06-09 02:11
a***g : 他好像连高通骁龙450都比不上吧!
回复 2018-06-06 22:27
u***7 : 金立手机不行,p23处理器卖这么贵。
回复 2018-06-02 18:46
j***c : 你他么水军也太假了吧
回复 2018-05-30 20:49
雪***瓶 : 比*都差
回复 2018-05-30 08:44
O***i : 金立s11不好用
回复 2018-05-24 18:00
j***P : 操作系统是安卓几啊
回复 2018-05-10 20:01
P***s : 659是麒麟的
回复 2018-05-05 11:56
高***乐 : p23 比630 650好???脑子进水了???
回复 2018-05-05 11:53
别***蓝 : 牛逼我骁龙835的手机才跑20万分
回复 2018-05-05 10:28
j***t : 玩斗地主吧。。。还轻松应对
回复 2018-05-05 08:55
雪***瓶 : 跑分六万七,我二十一万分,荣耀10
回复 2018-05-05 08:19
雪***瓶 : 哈哈,不会了,已经倒闭了金立
回复 2018-05-05 08:19
米**** : 16纳米的CPU还骄傲?都2018年了兄弟
回复 2018-04-25 20:11
黄***p : 没机会,我家隔壁的金立厂倒闭了!
回复 2018-04-05 18:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准