j***j
j***j
PLUS会员
用了一天了,我是1月31日买的,我说一下大家在提问的问题。1游戏玩家最可能就是关心卡吗?我个人认为还是可以的,但比不上一加5T,人家稳定60帧,而n6 pro 只有在一个人时才是60帧,打斗时是35-45,总的来说,还是很满意的,因为我特效全开,游戏加速器没开都不卡。2音乐质量没有四处散的感觉,就像有东西困住,在里面唱。3内存上只有52G多,不够64G,这个就不太满意了,毕竟现在的手机软件移不到内存卡,自己装了旧手机上的软件上去后还有40多G,而运行上,一起运行6个以上软件,只剩3G多,不运行4G多。4拍照上,只能说一般,后面的比前面好的,特别提醒一下,上面的好像不是摄像头,应该是辅助器,只有下面一个,晚上拍照有些差。其他就是没有点击唤醒的功能,充电还是挺快的,30分钟40电。5.打电话来声音大声,容易接听,有指纹接听那功能。最后总结就是如果是喜欢拍照的,就不要选,学生党感觉还是可以入手的。大家有什么疑问的可以留言吧。如果有觉得我是托我也没办法。
极夜黑 裸机版 2018-02-01 14:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
-***0 : 有赠品么
回复 2018-07-28 18:41
o***G : 哈哈哈哈,笑了
回复 2018-07-09 15:46
1***呵 : 楼主这手机吃鸡卡吗?
回复 2018-06-12 08:36
h***A : 主要是没交钱优化,看看红米note5,636的处理器优化的比835还好
回复 2018-05-17 01:43
P***L : 不真实,本人买了,机子各个都很差。
回复 2018-05-15 11:07
x***x : 一加5t。。我就问问有几个能超过的。。用这个比太不合适了
回复 2018-03-20 04:28
j***l : 玩游戏发热不?
回复 2018-03-18 02:57
w***D : 一加五T是游戏手机,是骁龙835,跟660差的远。Pro肯定比不上。
回复 2018-02-20 10:31
Z***M : 怕不是个傻子哦系统不占内存?
回复 2018-02-11 08:49
j***i : 屏幕有木有失灵情况
回复 2018-02-02 12:46
不***吧 : 你真不是拖
回复 2018-02-01 17:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准