d***w
d***w
早上下单,下午到手了,支持国产,期待360从大神f2到青春版,到旗舰版,忍住了n5没忍住n6pro,忍住了黑色,蓝色,没忍住银色!开箱翻背面,直接就是一面镜子呢!惊喜中!社会也不过一面镜子,小手机大社会,大社会,小手机…开机运行的体验且听下回分解!
钛泽银 裸机版 2018-01-12 16:51 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
终于没电了…一到手就装软件,除了吃饭时间,大概5个多小时吧,全成下载安装,无卡顿现象。王者开了游戏加速团战么得说…重点财产隔离系统应用多了,更新的及时了个人大爱,扫码自动识别时有些卡顿。个人还不太习惯于上滑返回的这波操作,指纹手湿的情况下有黏合,不能及时解锁!综上个人觉得同价位值的拥有……
还可以输入200 提交
业***业 : 6月1入手钛泽银。王者不卡。发热正常不烫,毕竟是660处理器。同地点同电信卡,信号比米稍弱。续航不错,实标4000毫安。系统可以用,没那么花哨,很实用。1099的6+64,要啥自行车?
回复 2018-06-27 06:21
刘***奎 : 我想买这个,就害怕用手一段时间卡,n4s现在直接卡的用不成了。
回复 2018-06-09 19:45
M***星 : 360手机根本不适合游戏
回复 2018-05-15 12:26
u***c : 王者荣耀打一局就卡成狗,手机烫手,本来买来玩王者荣耀用的,这让我很尴尬,玩的时间长了屏幕就失灵了
回复 2018-05-12 14:57
3***w : 拖
回复 2018-05-07 06:55
开***子 : 你这是骗人,照相很清晰而且颜色鲜艳,唯一缺点就是吃鸡玩一局手机就烫
回复 2018-04-28 15:41
开***子 : 买回来刚开始还好,现在一局就听筒附近屏幕就会烫手,散热不行啊。我都怕他炸,我买的蓝色的
回复 2018-04-28 15:40
小***哦 : 玩刺激战场怎么样
回复 2018-04-22 11:58
翱***8 : 也是大神f2用到360
回复 2018-04-19 21:14
j***8 : 现在1599用券1549
回复 2018-04-16 21:15
非***鱼 : 楼主,在哪里开游戏加速?
回复 2018-04-15 11:39
v***C : 楼主,你买的n4s是联发科的还是骁龙的
回复 2018-04-15 10:54
v***C : 你用过吗?
回复 2018-04-15 10:52
陈***0 : 好了可以去领便当了,呵呵每条必喷,辛苦了
回复 2018-04-14 08:32
w***d : 有眼光,白色很好看的
回复 2018-04-11 22:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准