减***弟
减***弟
PLUS会员
力挺这款手机,配置很高,玩游戏很实用,里面的有些使用我说不出来,但是我有些东西,是以前没遇到过的,360手机用良心说话,用品质给消费者或游戏党一些更高的体验,发货也很快,今天收到货后就迫不及待的打开了,比同款其他牌子手机实用,,360手机我这是买的第二部,n5s也不多,全面屏,大容量,这些都不说了,这款手机设计也比n5s新颖,后壳也特别漂亮,给人感觉很舒适,手感也不多,自认为比r11好很多,有同感的顶一下,
极夜黑 裸机版 2017-11-29 11:01 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
手机用了一天了,玩王者没得说,我感觉这个虚拟按键很不错,有亮点,给32个赞,还有这个冷藏室也很给力,看图就行了,不多说了。
还可以输入200 提交
1***吖 : 再也不要360手机了,n6p用了9个月充电孔坏了,一直都没暴力插拔过!今天刚去售后说我把里边充电板弄断了!120米!坑!而且当时充电头也充不进去电!当时不知道一年内包修!直接扔了!用荣耀6p的三年了!这两样都没坏过!360最后一次用!
回复 2019-02-21 17:47
j***7 : 半年后王者荣耀卡出翔吧
回复 2018-10-21 00:43
-***子 : 耗电快的一毛,一个小时耗60%,40分钟充电52%?
回复 2018-09-28 10:47
悟***乃 : 我的就是n5s现在还在使用中~感觉好不错
回复 2018-08-18 23:23
小***神 : 差评,玻璃后盖脱落,屏幕失灵卡顿
回复 2018-08-14 15:15
J***4 : 360良心机,我买的n4s骁龙版用了两年流畅的很,还在接着用,双十一准备换
回复 2018-08-02 20:40
成***月 : 去360社区看看,失灵多了是
回复 2018-07-30 00:37
Y***o : 发热那是肯定的,不过不是很热基本上感应不到,如果热你就降温,用鲁大师, 降温360手机那是包管用。其他是手机我就不了解,360的很明显,你把手放上面,一会就冷了
回复 2018-07-17 18:45
j***逸 : 我也是。。。一直重启。。n5s
回复 2018-07-12 17:35
u***c : 为什么我的手机才买两个月就出行屏幕偶尔失灵,只是无语了
回复 2018-07-10 06:40
j***e : 好评返 现 不
回复 2018-06-29 22:34
铜***周 : 不错非常好
回复 2018-06-10 19:22
j***p : 呵呵,用过好手机,你有钱,那你买这手机干嘛?是不是?
回复 2018-04-15 11:22
j***b : 老哥,你这个黑粉真的是每条都黑啊,辛苦你了
回复 2018-04-07 18:15
愿***明 : 不能吧
回复 2018-04-07 09:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准