j***8
j***8
上半年买的N5,一直用的不错,正好老婆要换手机,赶上N6pro上市,果断出手,全面屏,660,大容量…太好了,走过路过不要错过,性价比超高,顶!
极夜黑 裸机版 2017-12-06 23:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***谷 : 连无线网蓝屏了,就开不了机了,去维修说是cpu问题,只能重新买个了,就是不知道n6p有没有黑科技了,能不能多开微信了
回复 2018-08-02 19:21
1***a : 为什么这么多黑手机的,我用的就挺好啊
回复 2018-04-26 12:47
j***a : 说真的,哥已经买了2个了,一个n6lifi一个n6pro,n6lif除调声音时麻烦一点,其他方面真的是不错,n6pro到是真的不错,那网速度是我用过最快。
回复 2018-04-15 09:00
小***9 : 我用的360n5,性价比真是太高了,现在打算买个360n6pro,给我爸用
回复 2018-04-11 09:45
t***1 : 黑科技还在不在
回复 2018-04-07 08:29
z***归 : 未开高帧率模式,游戏加速,的情况下中等亮度,平均3分钟王者耗1%的电,这续航,我可能买假了,
回复 2018-04-02 23:02
j***a : 请问有赠品吗
回复 2018-03-20 12:30
打***家 : 啊啊,广告机用着就是爽
回复 2018-03-14 00:17
j***3 : 同样的配置一半的价格你猜是谁黑的
回复 2018-03-03 23:31
g***8 : 我买N5,这机器买了就上当。用了四个月坏了,无法开机。售后20天换了新机。用了20天又坏了。现在又等着维修,又得一二十天。大家看看360的产品吧。坑人
回复 2018-02-26 19:30
潇***生 : 黑子好多啊,360差评都是买着2000的却要求4000水平的
回复 2018-02-24 00:04
K***7 : 又是个拖
回复 2018-02-21 13:46
L***E : 垃圾?
回复 2018-02-18 20:06
u***2 : 360不好,我的手机两年了,打电话听不到,刚买的前半年没问题,360质量让人无语。
回复 2018-02-16 07:04
听***我 : 包装太随便了 连防震东西都没有
回复 2018-02-10 07:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准