z***1
z***1
PLUS会员
苹果转安卓手机,16号下午5点半下单,17号中午到货,这送货速度确实不错。有点失误的是,同时买了一套壳和贴膜,结果拆机一看,原装有自带的,对于我这种对壳和膜要求不高的人来说,感觉还是有点浪费。另外说一下手机,拍照第一感觉就是清晰,运行也流畅,微信分身、应用加密,对于用惯了苹果系统的我来说货,还是觉得挺实在的。系统自带了10几个应用卸不掉,很烦。再说运存,开了大概4个软件在后台,运存剩1.8左右。总体来说还是不错。
香槟色 全网通 2017-11-17 16:53 来自京东iPhone客户端
[购买75天后追评]
重大败笔,很多APP的提醒功能都没有,比如京东、陌陌有新消息都不会提醒,也没有悬浮窗口提醒,太不好使了,会错过很多信息好嘛!
还可以输入200 提交
u***h : 确实oppo的手机,来软件通知时,上方通知来没有应用图标显示未读通知,只有三个点,这个是缺点。
回复 2018-05-19 08:03
f***6 : 啊?我还准备买这款呢?怎么没有悬浮窗提醒?
回复 2018-03-02 19:26
j***6 : 设置 通知与状态栏 通知管理 默认情况下大家常用的app的都有通知的。
回复 2018-02-20 07:52
夜***_ : 好好用你的苹果,为啥要买这个手机,堕落了
回复 2018-02-03 14:20
j***0 : 基本都送的,塑料壳和软膜,除了OV之外别的厂商都不送耳机
回复 2018-01-15 23:28
u***z : 别信他的,根本没有贴膜,手机壳是有一个
回复 2018-01-12 20:52
j***2 : 这位老果粉,你堕落了。。
回复 2018-01-03 19:19
N***5 : 你懂不懂比例和四舍五入这两个概念?!你是***吗
回复 2018-01-02 08:55
j***c : 手机配置那么底
回复 2018-01-01 23:22
表***友 : 拍照确实挺清晰的,这点没黑
回复 2017-12-27 14:19
a***n : 楼主要是嫌多的话可以把壳和贴膜送我,给我的R11s备用哈哈哈
回复 2017-12-27 13:52
u***5 : 第一次用,挺惊喜的一款机子,外观性能都很均衡
回复 2017-12-27 13:47
小***山 : 我对手机没有太大的要求,外观设计漂亮,运行内存给力,就可以了
回复 2017-12-27 13:39
j***O : 现在原装自带壳和贴膜的手机品牌几乎没有了吧,这点良心呀
回复 2017-12-27 13:32
唐***家 : 外观也很漂亮呀,考虑中。
回复 2017-12-27 11:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准