l***g
l***g
很好很安全的炉子,满分给上。下面详谈:首先不要学我,我是国家发证滴电工,你们要是拆成这样一探究竟,就弄跑电了,会出危险。炉丝:绝不是过去的廉价电炉丝,是新式抗氧化耐高温合金炉丝,静态阻抗31.5欧姆。电路:使用了热敏电阻实现过热保护,让人放心,即便忘了,也自动断电。控温旋钮:绝不是廉价电位器去调整一个可控硅的导通角,来控制功率,而是使用了光电耦合编码器,由芯片数字转换,控制功率。所以,旋钮手感很好,但是怕灰怕油怕污垢,大家爱惜干净才行。温度:最大档1500W很可怕,太烫了,能炖肉,熬茶水顶多800W这一档。
2017-11-17 18:59 来自京东iPhone客户端
[购买当天追评]
炉子电料用料结实,电线线径够数,插头3C表示,能安全带动1500瓦功率。炉子外壳做工精美,漂亮。好。
还可以输入200 提交
惊***h : 能煮火锅吗?兄弟
回复 2020-04-16 11:23
天***豆 : 即使是光耦合,最终执行的也是可控硅
回复 2020-03-26 13:17
s***8 : 1500瓦一般的插座够用吗?
回复 2020-02-25 21:01
平***l : 不带风扇的好不好?
回复 2020-01-29 08:54
w***h : 这个品牌不能买
回复 2019-12-13 11:28
上***港 : 你是不是想拆出来改装一下啊,你厉害?
回复 2019-11-11 13:50
直***耀 : 我是国家发过证电工,工程师,看图后认定就是电炉子
回复 2019-03-31 09:09
s***2 : zheshigaoshou
回复 2018-12-26 21:04
金***u : 质量就那样,用一年零一个月坏了,自己也不会修,也过质保了
回复 2018-12-16 20:48
j***2 : 大家好 我是拆房子的
回复 2018-12-09 15:23
初***香 : 恍然大悟,就是电炉子!
回复 2018-12-06 23:16
战***利 : 我也是国家发证的电工,还是发证的家电维修技师,还是一本的物理与电子系的研究生。拆机照我看了,负责任的说,做工太一般了。
回复 2018-12-04 02:16
曼***羅 : 这种人纯粹就是一个托,该款产品质量极差,根本就无法使用。烧1升水,开到1500瓦等待15分钟都烧不开,浪费时间,已经办理退货手续。
回复 2018-11-14 14:34
N***3 : 能控温度不
回复 2018-11-06 15:09
后***家 : 这还能用吗?
回复 2018-11-06 00:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准